RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 15:19   #1
блин
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию русро о_о

На русро гмы банят, сначала превращаю в моба, потом кладя молчанку
Как так поставить чтобы бот как-нибудь реагировал, например писал "Hei"?
блин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 22:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

можно макросами, для этого нада знать чё пишется в консоли..
а если гм с тобой разговаривает до надругательства, то можо у плаин лайкихуман настроить (авто ответ)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:04   #3
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вобщем вот плагин чтобы бот не бил мобов каторых якобы не существует(поддельных)
Цитата:
if ($mustAdd && UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Monster") && $args->{lv} < 2) {
return;
}
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
можно макросами, для этого нада знать чё пишется в консоли..
а если гм с тобой разговаривает до надругательства, то можо у плаин лайкихуман настроить (авто ответ)
последние что я увидел у своих 3-ех свордах на раггейме Target lost тоесть меня кругами водили,а по поводу автоответчика я использую Кадилиман его проще настроить и вполне болтавлив

Последний раз редактировалось 4epT; 10.04.2007 в 23:08.
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:10   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

qvatra, и куда это "плагин" пихать?
Что за "Кадилиман", можно поподробнее?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:22   #5
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Редактируем Receive.pm
sub actor_display
и дописываем строчки написанные мной выше под тем всем что там есть
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 11:04   #6
kotarev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

чот не понял это куда запихнуть?

if ($mustAdd && UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Monster") && $args->{lv} < 2) {
return;
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:36   #7
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

заходишь в Бот\src\Network открываешь Receive.pm находишь строчку sub actor_display и после нее вставляешь if ($mustAdd && UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Monster") && $args->{lv} < 2) {
return;
}

Правда не знаю, работает или нет...была идейка привести какого-нить пета..и посмотреть будет реагировать на него...только как то потом забыл и не вспоминал :D
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 21:23   #8
kotarev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

неприятно) банят каждый день. черес 5 минут после выбитой карты приходит приват от RusRo: Night mode is already active. я это дело палю,т.к сижу перед компом. черес пол часика ставлю бота. через час его банят) макросы против хила из неоткуда, против хила из неоткуда поставил.
отсюда вопрос к форумчанам:
есть ли макросы чтобы палить мобхил гмами?
и ещё такая вот вещь- во время кача бот к примеру посещает 3 локации - можно ли макрос сделать чтобы бот дисконектился если бы оказывался на "левой" локации.

заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 00:58   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

от админа лучше вообще дисконнектиться с помощью avoid.txt
макрос:
Код:
automacro notmap {
location not umbala
location not morocc
location not prontera
call {
do quit
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 14.05.2007 в 15:34.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 01:02   #10
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

от гм-а это скорее всего не спасет
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на русро включили антибота luckycf Проблемы с коннектом 27 16.09.2007 20:46


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.