RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > Разное > Софт

Софт Обсуждение различного софта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 22:30   #1
НифНиф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Romedic

ROmedic

интересует рабочая ли прога, ее кто-то опробовал ?
если рабочая то под какой клиент
пробовал под клиент для uaRO - с поле status написано Not Running
(запускал из папки с клиентом)
спасибо за внимание.:rolleyes:
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 03:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Она напишет Runnung, когда у тебя окно с клиентом будет активное. Там есть ещё горячие клавиши типо вкл\выкл..
У мен 1 раз получилось запустить, всё прикольео хелилось, а потом некоторе время спустя..хилится только если вингануться, то на парочку потов съест, если ещё вингануться, то ещё съест..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 14.03.2007 в 14:38.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:49   #3
НифНиф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я пробовал по разному ... и с активным окном клиента тоже ... и гарячими клавишами тоже включал и выключал - ноль на массу ... вот я и подумал что типа клиент не поддерживается ... или я чегото не сделал что сделал ты ... хз :confused:
идеи ?
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:25   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

фиха в том, что нада юзать ро на весь экран, а не в оконном режиме
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 01:41   #5
To-to-totoro
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у ромедика есть неприятный минус, незнаю, может это потому, что писался давно. суть в том, что если скажем получаешь яблочки или хп от госпеля - максимальное хп увеличивается и в медике, однако потом не уменьшается, из-за чего идут глюки и прочая хрень. так же наблюдается его "срыв" выше озвученный, когда он перестает норм жрать, а начинает жрать как то не в тему и по малу.
To-to-totoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 03:32   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

я немного не поняла, программа автоматом использует восстановители нр или эмулирует использование таковых?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 09:32   #7
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

использует лечилки которые у тя в инвентаре...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 11:45   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

хм... с таким намного проще жить) только мне не поможет, у меня свд найтка и проще отсидеть и восстановить нр, чем тратиться на поты. хотя в инве на всякий случай лежит 35 мяса)
значит запускаем программу. запускаем клиент, с предварительно настроенной кнопкой авто-юза и... и всё?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:33   #9
DiWen
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на многих серверах прога уже давно не пашит... в этом её огромный минус.
DiWen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:17   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

огромный минус ваш в том что вы скорее всего запускаете ро в окне, а прогу насколько мне не изменяет память работает только когда ро запущен в полноэкранном режиме...пробуйте...я лично не нуждаюсь в ней)) я син, да и жена пристя под рукой)
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.