RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 23:52   #11
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
разве в 1 точку он несколько грибов посадит?
а почему бы и нет? ведь сами по себе грибы же выростают в одной точке
я думаю что стоит садить циклом
Код:
 
$a = 30
while ($a>0) as endwhile1
    do sl 491 123 123 1 
    pause 1
    do sl 491 123 124 1
    pause 1
    do sl 491 124 123 1
    pause 1
    do sl 491 124 124 1
    pause 1
    $a--
end endwhile1
у меня правда один вопрос, когда много лута будет лежать в одной точке, Бот сможет выбрать нужный••••••••••••••, потмоу что через клиент только в порядке очереди поднимается лут с одной точки

Цитата:
теперь подскажи какая команда должна быть в макросе (или весь макрос (чтоб только бот юзал этот скил в 1 точку n-ное количество раз))...
из этого делаю вывод, что мануал ты не смог дочитать дальше 3 раздела, и то не весь его дочитал.... следующие мои сообщения по теме пойдут после того как ты разберешься макросах

Последний раз редактировалось 4epT; 12.08.2007 в 19:55.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 17:04   #12
Fut '
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сделал макрос, все вроде должно заработать если бы не один момент :
Ради теста ввел в консоле команду sl 491 108 227 1 - и меня выкинуло, пишет - Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
а если ввести sl или ss то пишет Skill does not exist.

- из кучи лута на одной точке бот берет то что ему нужно

Последний раз редактировалось Fut '; 14.03.2007 в 01:22.
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 20:47   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

у меня эта комада работает отладно!
кстати этот скилл можно использовать и на себя:
ss 491 1
вот логи:
Цитата:
sl 491 258 93 1
Inventory Item Removed: Mushroom Spore (0) x 1
You use Cultivation (lvl 1) on location (258, 93)
Skill Cultivation failed (Basic)
sl 491 258 93 1
Inventory Item Removed: Mushroom Spore (0) x 1
You use Cultivation (lvl 1) on location (258, 93)
ss 491 1
Inventory Item Removed: Mushroom Spore (0) x 1
You use Cultivation (lvl 1) on location (258, 93)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 14:11   #14
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что касается Культивации....что делал я...но вариант сырой, плохо работает, но все же!

Тупо взял навык Heal, тот что хиляет себя...изменил его под Культивацию, задал параметры и ввел значения грибных спор.

В итоге бот выращивал столько грибов, сколько спор было у него в инвентаре...

Если таварищь <Чёрт> разрешит выложить полный список того, что я сделал, то я буду рад помочь! Но, вроде он запрещает выкладывать сюда полноценные конфиги и макросы =(

Я бы хотел сделать полноценного бота, способного заниматься тока грибами и добычей карво и алко с них...продажа лута была бы тоже шикарно!

Если кто заинтересовался - пусть позовет сюда Чёрта...или сам Чёрт выскажет свое резюме - как насчет готовой сборки бота на грибочки?! Проблема в том, что я не могу заставить его действовать через макросы и задавать ему условия выращивания, складирования и убивания грибов. В остальном - бот полуавтоматический - т.е. сажает до упора и сидит...ждет меня...я прихожу через минут 5 - бот уже грибов 500 посадил...тупо приказываю боту бить 1 гриб и он сразу сносит массовыми скилами все грибы. Через лут поднимает споры, алко, карво и по новой сажает. Т.е. я должен 1 раз в 5-10 минут заставлять его бить! Если бы это автоматизировать - было бы супер! полноценный грибник готов!!! Вся надежда на Черта. Свой вариант грибничка я готов выложить с его разрешения.

Последний раз редактировалось vladud2000; 19.01.2008 в 14:13. Причина: дополнение
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 16:07   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я ничего не запрещаю, просто штрафа выпишу..

мне не наравится когда тупо выкладывают весь конфиг, когда скил кульвертэйшен занимает только несколько строчек..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:33   #16
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я и не предлагаю конфиг!

просто описать основные изменения для автоматизации и все! голый конфиг тут итак найти можно, а вот толковонаписанный конфиг на грибы я еще нигде не встречал!!!

видел 1 конфиг - там крео туо бегает по карте и за собой шлейф из грибов оставляет....по моему туповато!!! бить замучаешься!!!

видел 2-й конфиг - партия 2-х ботов - крео тупо сажает, а виз бьет массовыми чарами - очень сложно на мой взгляд!

вот и хочу предложить вариант того, что крео сам сажает в 1 точку, сам же бьет и при перегрузе продает или складирует...короч поставил крео на ночь, а на утро +*** тысяч или миллионов + карво и алко по вкусу!!!
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:43   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чего ты меня так боишься, пиши не стесняйся
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:52   #18
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну хорошо, напишу, что смогу...

pickupitems.txt
Код:
Alcohol 2
Karvodailnirol 2
Detrimindexta 2
Mushroom Spore 2
так же по вкусу можно настроить и на другой лут из грибов типа шариков, перьев и прочего...мож вы продавать их будите =)

items_control.txt
[cod]Alcohol 0 0 0 1
Karvodailnirol 0 0 0 1
Detrimindexta 0 0 0 1[/codE]
=это бот будет класть в телегу сразу. Если используете другие вещи - ну там выпадают коробочки или еще что - лучше их тоже вписать - чтоб не захломляли инвентарь.

config.txt
Ну тут все довольно просто! Сами скилы вот такие (споры должны быть в инвентаре).

Код:
#это наш бот будет сам себя обкастовывать грибками
#проверьте скилл - так ли у вас он называется
useSelf_skill Cultivation  {
	lvl 1
	sp  > 1%
	inInventory Mushroom Spore > 0
}

#это позволит боту бить картом тока грибы! все и сразу!:
attackSkillSlot Cart Revolution {
     lvl 1
     hp
     sp  > 10%
     monsters Black Mushroom, Red Mushroom
     notMonsters
     maxUses
}
Чтобы бот не бегал а стоял - удалите оттуда lockMap а впешите тут, где бот должен быть. Сюда надо вписать ту точку, где бот будет растить и бить грибки (т.е. стоять). Просто найдите точку в игре \where и вписывайте сюда
Код:
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY

#тут все по 0 - тогда бот не будет бегать!
route_escape_randomWalk 0
route_randomWalk 0
route_randomWalk_inTown 0
там же прописывает значения веса и перегруза, задаем значения того, при каком весе бот должен бежать и продавать их. Так же то - куда должен бежать...надеюсь вы знаете где это пишется?!

Все бы ничего, но вот настроить чтобы бот сам начинал бить грибы я не могу...видать смекалка уже не та! Кто пользуется графическим оформлением - может сам задать ьоту атаку гриба и он снесет все! Как добиться автоматизации между посадкой и сбором не могу придумать...надо какое-то условие прописать, но какое?! Мож кто знает? Давайте доведем бота до ума, а?! Слышал что это можно и без макросов сделать...но вот со скилами проблема - какое условие использовать?!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.01.2008 в 23:07. Причина: внешний вид
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:33   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

inInventory Mushroom Spore > 0

lockMap_x тут пример приведи, а то нюбы не поймут

видимо он у тебя е атакует из-за того, что автоатака 1 стоит. Если поставим автоатаку 2, то бот посадит 1 гибочек.. начнёт мочить его, и т.д. Тут нужно поиграться с докоммандером
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 02:47   #20
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для новичков поясняю про LockMap...

lockMap - это карта, на которую будет стремиться попасть бот.
lockMap_x и lockMap_y - это соответственно координаты икс и игрек до которых бот обязан дойти и лишь оттуда действовать по схеме. если там пустые значения, то бот дойдет лишь до карты и как на нее попадет сразу начнет действовать.

примерчик - введите \where
вам должно показать некое сообщение типа (prontera 157, 64) - вот это и есть координаты. Пронтера - это lockmap, а 157 и 64 - координаты! все просто!

Советую использовать такие места для грибоводства, где вас никто не потревожит - это может быть внутри домиков (благо их очень много!). Рекомендую заранее пригнать туда бота и узнать координаты (\where). Потом стряпаете конфиг и переходите на бота. Просто иногда бот может тупить и добираться в ваши кооржинаты таким путем.....что мама не горюй!!!

Комментарий администратора
4epT:
ты меня не понил, я думаю следует исправить своё прошлое сообщение

Последний раз редактировалось vladud2000; 20.01.2008 в 03:05.
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.