RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 22:48   #41
e3u3xAS
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вообще странно как то бот работает.
прописал всё как написано в 1 посте, но он то бьёт по 2 раза после появления статуса то секнд 10 не бьёт.
Как зделать так чтоб он бил скилом сразу после срабатывания стойки? И без всяких задержек.
e3u3xAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 22:04   #42
c3z6kr3c
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

}
useSelf_skill Ready Down {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Down
notInTown 1
}
attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
afterSkill Ready Down
waitBeforeUse 0.5
onAction attack
sp > 2
вот че прописано но тыква все равно кроме стойки ни че не использует ,стойку же он переодически перекастовывает а вот удар не использует вообще че делать с чем накосячил то?

интересна вот че. а тут кто-то вообще бывает? или топику конец расконцовка?
c3z6kr3c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 05:07   #43
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

c3z6kr3c, конечно бывает.. вот только у всех ли есть тыква чтобы всё это ещё раз затеститт.. то что я писал у меня 100 пудово на тот момент работало!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 14:19   #44
c3z6kr3c
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

странно ну да ладно у мну как не работало так и не работает будем копаться дальше только вот содержание" войны и мира " училке по русскому перескажу, и начну копаться мож че и найду
c3z6kr3c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:40   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

обсуждаем: Taekwon Ranker + combo spam
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:36   #46
Sheggy
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ у меня офф топ про соу линков...но это тема самая ближняя к таму что мне надо
короче у меня линкер не соблюдает дистанции или я что то напутал (((всё про дистанции выглядит вот так

attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 4
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 6
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 0
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0

runFromTarget 1
runFromTarget_dist 4

сами скиллы вот так прописаны и работаюо отлично тока близко

}

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 15%
whenStatusInactive Esma
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
notmonsters Bloody Butterfly, KTULLANUX, Emperium
}

attackSkillSlot Sma {
lvl 10
sp > 15%
whenStatusActive Esma
aggressives
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
notmonsters Bloody Butterfly, KTULLANUX, Emperium
}

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
странно но почему то после запуска бота и его выключения в конфиге вместо

attackDistance 4
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 6

появляется

attackDistance 1
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 1

хотя я сохроняю и проверяю до запуска и всё норм а потом меняется подскажите почему? (

Последний раз редактировалось Sheggy; 27.05.2008 в 16:36. Причина: Добавил
Sheggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:13   #47
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

attackDistanceAuto 4
ммм... мне казалось у этой строчки только два флага 0 и 1... если 0 то автоматическое определене дистанции для атаки отлючено, а при значении 1 включено...
при включенном автоматическом режиме коре должно быть наплевать на:
attackDistance
attackMaxDistance
attackMinDistance
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:55   #48
Sheggy
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо большое... терь у меня соу линк такой же как у РТ ))))

если у кого такая же прооблема в атаке магов или соулинков проверте строку
attackMinDistance
возможно её просто нет.. когда я её добавил всё стало отлично...а с attackDistanceAuto 4 я конешно лохонулся))
Sheggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:12   #49
xbrfnbkj
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для xbrfnbkj
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для xbrfnbkj с помощью ICQ
По умолчанию

а если скилл прокачан не на максимум он будет бить тем что есть или вообще не будет бить?
xbrfnbkj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:13   #50
TuTaH
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня вопрос: А как менять элементы умения "Семь ветров" в зависимости от элемента моба? Например я бью лешего, у меня элемент Ветров это огонь, подлетает Баба-яга и он начинает ее бить огнем, но нужно чтобы бил ветром. Но я не знаю как заставить его сменить элемент Семи Ветров. Пожалуйста, обьясните, как это реализовать?
TuTaH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос: дух для всех классов (Soul Linker) Pikavel Макросы и Плагины 54 30.09.2009 17:07
Soul Linker fogo Конфиги 4 16.06.2009 12:26
Taekwon Ranker + combo spam vladud2000 Конфиги 17 06.06.2009 22:20
Soul Linker? (дай обкаст••••••). fogo Макросы и Плагины 10 05.06.2007 21:50
Soul Linker Starsky Конфиги 4 18.04.2007 11:00


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.