|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2008, 11:16 | #1 | |||||
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Taekwon Ranker + combo spam
Да, да, вы не ошиблись! Это пост как раз про Тэквондистов и использование и спам их скиллов!
Странные у вас тут посты про тыкв\линкеров, поэтому я вынес тему... А с комбо атаками у меня все впорядке...даже лучше чем у монка - бьет, кажется, почти 100% шансом! Вот что у меня для блока стойка-удар: Цитата:
Соответственно вы можете прописать все другие стойки и удары, в зависимости от того, что используете и что больше нравится. Если у вас читерный сервер и навыки позволяют иметь все стойки и удары или вы просто ранкер, то пишите все сразу - будете маленькой бомбой =) Этот блок позволит активировать бонус от навыка Бег и получить +10 силы: Цитата:
Учтите, что Ранкер не будет их спамить!!! Это только для простых Теквондистов без возможности спамить комбо-атаки! Однако работает - сам проверял (2.0.5 - под другие версии не тестил). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможные трудности с задержками скиллов - тут все от вашей АГИ зависет. Я использовал 110 аги и бил нормально.
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло... Последний раз редактировалось vladud2000; 20.03.2008 в 22:02. Причина: Есть Ранкер и я протестил все |
|||||
17.03.2008, 20:40 | #2 |
Админ
|
vladud2000, если верить доке, то "attackUseWeapon" имеет 2 значени я 0 или 1!
18.03.2008, 00:01 | #3 | |
Опытный Ботовод
|
Я знаю что 0 и 1...однако что при 0 что при 1 она не атакует! Решил прикольнуться и поставить 2...странно, но атаковать стала.
Кстати, разработал схемку для комбо-атак свыше 4-х раз, но пока не тестил, делаю ранкера... Вот, если добавить в спам-скилам ранкера вот этот блок: Цитата:
Идея такова (не смотрите, что эта атака привязана и к стойке) после последней комбо бот завязывается на 1-м ударе из серии комбо и по новой 4 удара...снова на 1-й и так далее. Завязка на стойке для активации серии ударов - ведь после комбо стойка не активируется, значит удары будут спамиться!
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло... |
|
18.03.2008, 00:33 | #4 | |
Злостный ROFANовец
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Код:
if ($config{'attackUseWeapon'}) { |
|
18.03.2008, 03:13 | #5 |
Админ
|
Кстати неплохо было бы ещё впендюрить проверку СП.
20.03.2008, 22:03 | #6 |
Опытный Ботовод
|
Исправил 1-й пост и теперь со 99% уверенностью могу сказать, что все работает под версию 2.0.5
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло... |
20.03.2008, 22:15 | #7 |
Админ
|
vladud2000, что-то ты не везде впендюрил проверку на сп, и лучше там использовать не % а конкретное значение.
И что значит 2.0.5?? ты пиши номер SVN
30.03.2008, 08:11 | #8 |
Гость
|
Ставил второй блок из опубликованых тут, но происходит нечто странное. Тэк встает и выходит из стоек постоянно, пока не кончится СП. А когда кончится, стоит на месте и ничего не делает.
|
30.03.2008, 12:47 | #9 |
Опытный Ботовод
|
Можно поконкретнее - 2-й блок тут вроде на Running.
30.03.2008, 12:48 | #10 |
Админ
|
может твоя кора не понимает такие статусы как Ready Counter, Ready Down, и.т.д..
чё там у тебя в консольке пишется??