RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 16:24   #11
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

это типо сервер)
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:42   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Мдя чето ты загнул все горазда проще надо визуал коре купить) либо xkore мне кто то говорил тоже самое это правда?
не тоже, ибо нафиг тогда ебсплатно раздавать Х-Kor'у?
я тебя просил настройки сервака, а не ссылку на сайт.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:44   #13
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну посмотри там патч ) у меня нет сервера даже щас на руках мне сегодня вечером болваночку должны занести
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:48   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

я искать ничего не буду.. мне это надо?
если у тебя нет настроек, то ты как коннектишься?
во насмешил :D :D :D
зы: настройки у тебя в servers.txt
зы2: тебе принесут сам сервак О_о или же всего лишь клиент?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:57   #15
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я думаю отконнектят от инета саму железяку.... игроки остануться не у дел на пару часов, и сам сервер принесут к VIIIIIIIIIIIIIIP'y, домой :D :D :D :D
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:12   #16
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да блин клиент) так в Xkore это визуальный режим?
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:21   #17
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

парни а что такое torrent ••••••
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:29   #18
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Черт помнишь ты макрос писал на то чтобы бот доставал мясо из телеги знаешь в чем ошибка ? utomacro meath {
inventory "Meat" < 5
cart "Meat" > 90
call {
do cart get "Meat" 90
release meath
}
run-once 1
}
короче надо писать не cart get meat 90 а типо cart get 5 90 что то в этом духе) я правельно мыслю?
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:30   #19
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

гы токо начал ботом пользоваться а уже ошибку нашел у самого черта) все работает)
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:33   #20
VIIIIIIIIIIIIIIP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

наконецто не предеться просыпаться каждые 2 часа для того чтобы взять мясо из телеги
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить бота для NixRO Ragnabot Проблемы с коннектом 22 07.12.2007 12:36
помогите настроить аколита на партию Shmet Вопросы по Боту 13 02.12.2007 10:14
помогите Х-Kore настроить... Reman Вопросы по Боту 2 03.11.2007 20:10
помогите плиз настроить бота на медиум -Dis- Конфиги 7 01.03.2007 23:16


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.