![]() |
![]() |
#1 |
Хороший человек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Botorganizer 3.2.1
Очень удобная программа для настройки, запуска ботов. При использовании этой программы вам не придётся копировать все файлы когда вы хотите создать нового бота. Для мня просто необходима. ![]() Пожалуй распишу как ей пользоваться, а то много непонятлевых =) 1. Качаем, устанавливаем. 2. Потом копируем файлы бота (всё кроме папки control) и кидаем их в папку с Органазером вот так: ![]() 3. Заходим в программу. 4. Файл > Новый бот: Пишем имя. Бот создан. Выбераем его из списка (тыкам на него) Редакт > Редактировать параметры запуска Выбираем интерфейс CMD - Консоль, WX - Красивый интерфейс =) Жмём сохран. Редакт > Импорт файлов конигурации Указываем на папку control от того бота который был раньше. Файлы конфигурации успешно импортированы. Жмём Запустить бота! (или два клика по имени бота) Последний раз редактировалось IBotMan; 25.12.2006 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Вот что выдаёт при запуске:aborted at E:\_RO BOTS.files\1.9.3.5199\src\Poseidon\poseidon.pl line24
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
Почему после запуска в черном окошке пишет
Цитата:
а то чет не пойму там ниче:confused: |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]()
Я конечно извеняюсь! Но я зделал всё как написано и вот что прога пишит:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Нюб делает первые шаги
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня таже проблема, без органайзера всё работает, с органайзером выдаёт
Цитата:
Последний раз редактировалось nfum; 26.02.2007 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
![]()
1. имя бота надо писать по англ.
2. путь к "органайзеру" не должен содержать пробелов зы: програмулька действительно полезная ![]()
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! ![]() Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Нюб делает первые шаги
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
итак разобрался сам. рассказываю. у меня на диске D каким то фигом создалась ещё одна папка помимо bot organizer. называется она bot. программа по дефолту ищёт configи в етой самой папке, хотя путь к файлам у меня прописан в папку bot organizer. я скопировал в папку bot файлы настроек. результат - бот работает. вот только в папке bot можно держать конфигу только одного бота. сейчас поищу решение проблемы. [...полчаса спустя...] перепробовал кучу вариантов. всё бесполезно. подскажите, если кто знает, в каком файле прописаны пути к папкам с конфигами, попробую вручную прописать. Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 22:20. Причина: объединил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
![]()
вручную не впишешь..так как-то "закодировано" в файле dataB.mdb
говорю путь без пробелов должен быть! поставь органайзер в папку Bot_organizer
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
ммм что за папка органайзер? де её вы откапали?
|
![]() |