RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 14:55   #1
nuho
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Dawn of Midgard

Здравствуйте, жители форума. Решил поставить бота на недавно запущенный сервер Dawn of Midgard. Скачал последнюю версию бота с форума, прописал все настройки, но при запуске бот выдает ошибку Unable to load the file resnametable.txt. Пробовал поискать по форуму, но ничего не нашел.
nuho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 23:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

какие у тебя настройки в servers.txt?
добавь:
Код:
addTableFolders pserver;translated;translated/kRO_english;kRO
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
iddqd (12.01.2016)
Старый 08.01.2016, 19:33   #3
nuho
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
какие у тебя настройки в servers.txt?
добавь:
Код:
addTableFolders pserver;translated;translated/kRO_english;kRO
Добавил, как ты и сказал, теперь пишет.
Timeout on Account Server, reconnecting. Wait 30 second

Настройки в servers:
[DawnofMidgard]
ip 158.69.122.7
port 32690
master_version 49
version 132064364
serverType kRO_RagexeRE_2013_08_07a
serverEncoding Western
addTableFolders pserver;translated;translated/kRO_english;kRO

Сейчас попробовал еще раз запустить, начал выдавать:
Packet Tokenizer: Unknown switch: 083E

Последний раз редактировалось nuho; 08.01.2016 в 19:41.
nuho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 11:45   #4
iddqd
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пытаюсь подключиться с такими настройками:
[DawnOfMidgard]
ip 158.69.122.7
port 32690
private 1
master_version 1
version 45
#serverType kRO_RagexeRE_2013_08_07a
serverType kRO_RagexeRE_2013_03_20
serverEncoding Western
charBlockSize 144
addTableFolders kRO/RagexeRE_2013_03_20;kRO
debugPacket_received 1

но получаю ошибку:


4epT
Можешь подсказать, пожалуйста?

Добавлено через 5 минут
собственно wpe скрин

версия и мастер должны быть правильные (45 и 1 соответственно)
iddqd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:35   #5
nuho
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
Пытаюсь подключиться с такими настройками:
[DawnOfMidgard]
ip 158.69.122.7
port 32690
private 1
master_version 1
version 45
#serverType kRO_RagexeRE_2013_08_07a
serverType kRO_RagexeRE_2013_03_20
serverEncoding Western
charBlockSize 144
addTableFolders kRO/RagexeRE_2013_03_20;kRO
debugPacket_received 1

но получаю ошибку:


4epT
Можешь подсказать, пожалуйста?

Добавлено через 5 минут
собственно wpe скрин

версия и мастер должны быть правильные (45 и 1 соответственно)
Слушай, а почему у тебя 2 serverType?
nuho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 17:31   #6
iddqd
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

один закоментирован, это я пробовал разные даты.

вот ошибка:

вот конфиг
[DawnOfMidgard]
ip 158.69.122.7
port 32690
private 1
master_version 1
version 45
serverType kRO_RagexeRE_2013_08_07a
serverEncoding Western
charBlockSize 144
addTableFolders kRO/RagexeRE_2013_08_07a;kRO
debugPacket_received 1
iddqd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 16:34   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

debugPacket_received - лишняя строчка - это опция конфига
у тебя логин начинается 0204 - это пакет отправки хешсуммы клиента.
Добавь в servers.txt строчку:
Код:
clientHash 07df246c7b5526c99854df53770d5537
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
iddqd (12.01.2016), nuho (12.01.2016)
Старый 12.01.2016, 21:16   #8
iddqd
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
debugPacket_received - лишняя строчка - это опция конфига
у тебя логин начинается 0204 - это пакет отправки хешсуммы клиента.
Добавь в servers.txt строчку:
Код:
clientHash 07df246c7b5526c99854df53770d5537

Большое спасибо.
Подставил, помогло. Дебаг перенес в конфиг. Но получаю новую ошибку после выбора персонажа:

Как мне её продебажить и понять в чем проблема?

Добавлено через 3 часа 27 минут
сгенерировал новый recvpackets.txt заменил им тот что уже находился в папке \tables\kRO\RagexeRE_2013_08_07a
Вот конфиг:
[DawnOfMidgard]
ip 158.69.122.7
port 32690
private 1
master_version 1
version 45
serverType kRO_RagexeRE_2013_08_07a
serverEncoding Western
charBlockSize 144
addTableFolders kRO/RagexeRE_2013_08_07a;kRO
clientHash 07df246c7b5526c99854df53770d5537

Ошибка после выбора персонажа:


Добавлено через 37 минут
может я не так сгенерил? Вот exe файл http://rghost.ru/private/8w9tlyyvt/5...dacb8b2316d98a
может кто-то нормально сгенерить recvpackets?
iddqd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 12:52   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри, что происходит в WPE, возможно там шифруются исходящие пакеты.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
iddqd (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 15:26   #10
iddqd
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT
Я логинюсь в меню выбора персонажа, запускаю WPE, выбераю персонажа, жду загрузки карты и останавливаю WPE. Вот что пришло:
iddqd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.