RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:53   #1
MrSm1le
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Постоянно юзает аваки и селф скилы ! что делать ?

играю на сервере RoPlanet.
Коннект есть. Все видит замечательно.

Но почему то снайп постоянно юзает аваки и скилл концентрации, хотя проверка есть.

Вот что в конфиге

PHP код:
useSelf_skill Attention Concentrate {
    
whenStatusInactive Attention Concentrate
    lvl 10
    timeout 3
}

useSelf_skill True Sight {
    
whenStatusInactive True Sight
    lvl 10
    timeout 3
}

useSelf_item Awakening Potion {
    
whenStatusInactive Awakening Potion
    timeout 1

И еще вопросы
1)как сделать что бы он вингался пока не найдет нужного моба ?
2)как сделать что бы он варпался на кафру если хп\сп < 10% и жал на хиллера ?

Последний раз редактировалось MrSm1le; 23.12.2014 в 18:51.
MrSm1le вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 01:42   #2
Shekor
Новичок
 
Аватар для Shekor
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

PHP код:
timeout [<seconds>] 
 
В этом атрибуте прописывается количество секундкоторое должно
 пройти перед повторным срабатыванием блочного параметра

Скорее всего timeout надо убрать, возможно ты скидываешь им условие whenStatusInactive хотя это проверить надо будет


Цитата:
Сообщение от MrSm1le Посмотреть сообщение
играю на сервере RoPlanet.
1)как сделать что бы он вингался пока не найдет нужного моба ?
2)как сделать что бы он варпался на кафру если хп\сп < 10% и жал на хиллера ?
1) Почитай полностью mon_control
параметр <teleport>


2) automacro gohealnohp{
sp < 10%
call teleport
}
automacro gohealnosp{
sp < 10%
call teleport
}
macro teleport{
do is Butterfly wing #НО! можешь использовать (do c @go 0) если есть такова команда на сервере
pause 5
do talk @npc (x y) # Координаты хиллера если нужно будет подтвердить хил то потребуется do talk resp почитай
}

Последний раз редактировалось Shekor; 24.12.2014 в 01:54.
Shekor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shekor за это полезное сообщение:
MrSm1le (24.12.2014)
Старый 24.12.2014, 03:08   #3
MrSm1le
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Решил проблему с юзами скилов.
На сервере переписаны статусы которые весят на чаре. (На русском)
Сохранил конфиг в кодировке UTF-8 и изменил название статусов, так же удалил timeout

Цитата:
useSelf_item Awakening Potion {
whenStatusInactive Пробуждающее зелье
timeout 1
}


attackSkillSlot Double Strafing {
lvl 10
sp > 12
monsters Raydric

}
useSelf_skill Improve Concentration {
lvl 10
sp > 70
whenStatusInactive Концентрация
}
useSelf_skill true Sight {
lvl 10
sp > 40
whenStatusInactive Сила Воли
Макрос работает немного не так.
Мне кажется не хватает команды run-once 1

Но теперь другая проблемка, снип не даблит мобов.
Цитата:
Raydric 1 0 1 0 0 0 0 0 0
khalitzburg -1 0 0 0 0 0 0 0.2
Raydric Archer -1 0 0 0 0 0 0 0 0.2
Abysmal knight -1 1 0 0 0 0 0 0 2
Alice -1 0 0 0 0 0 0 0 0.1
Bloody knight -1 1 0 0 0 0 0 0 2
И есть ли какая нибудь прога для переноса строк? а то во всех файлах все в 1 строку написано !

Последний раз редактировалось MrSm1le; 24.12.2014 в 03:36.
MrSm1le вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 05:13   #4
Shekor
Новичок
 
Аватар для Shekor
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
attackSkillSlot Double Strafing {
lvl 10
sp > 12
monsters Raydric
}
ты же ему сказал даблить только на райдрика....
Shekor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:39   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
На сервере переписаны статусы которые весят на чаре. (На русском)
не на сервере а у тебя в файле servers.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.