RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 19:24   #1
Димыч
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблемы с ботом (подбор лута, не использование скилов)

В прочем уже изучил мат часть уже давно, вспомнил на кануне и всё равно не пашет

Лут собирает (всмысле шмотки типо курток и т д прописываю и так и сяк и всё равно подбирает
То что написано в pickupitems:

Single Cell 0
Insect Feeler 0
Maneater Blossom 0
Jecket -1
Jecket [1] -1
Jacket (Weapon) -1
Jacket [1] (Weapon) -1
Flower 0
Garlet 0

Лут не берёт а шмотки подбирает (пробовал и 0 и -1)

По поводу скилов (Хант не стреляет даблами только обычная атака)

В конфиге прописал

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
disabled 0
monsters
notMonsters
maxAttempts 0
maxUses
}

Прописывал и в графе монстер - мобов один фиг не хочет бить....

Последний раз редактировалось Димыч; 24.07.2014 в 20:26.
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 23:44   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

смотри как у тебя итемы называются в боте командой i
и смотри названия скиллов командой skills
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Димыч (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 06:00   #3
Димыч
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

С заклинаниями разобрался спасибо!

Но вот с подбором вещей всё равно подбирает
Я уже пробовал и с Хкоре брать названия и так вбивать всё равно берёт (может из за того что он не распознанный предмет?)

Взять например лук который падает из скелетов лучников Коре выдаёт в альт+i следующее: 12 Bow [3] (Armor) -- Not Identified
Я вношу в файл и Bow [3] (Armor) 0 и Bow [3] 0
всё равно подбирает ....
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 10:53   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а в какой файл ты вносишь изменения? автолут работает?
"Bow [3]" - это правильное название итема
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 13:17   #5
Димыч
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

находятся все записи в pickupitems

Автолута нет
Димыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.