RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 21:48   #1
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию помогите.плиз

Старый бот тупил очень сильно решил заного скачать. Скачал все параметры вписа все конектитсо хорошо и затем выдает такую шляпу
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
помогите че с это дрянью делать желательно побыстее так как хочу на ночь поставить..:mad:
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:34   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

файлы удалял?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 20:03   #3
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я его скачал с сайта вписал настройки сервера а удалять я нечего неудалял.
Он конектитсо видит мобоф и дальше дисконект как я и описал в 1 сообщение:rolleyes:
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 02:09   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

прочти то, что написано под картинкой перед скачиванием файла
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:57   #5
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ты имеешь в виду эту фразу ?
Рабочий бот для оффа после апгрейда 17.01.07 + интерфейс от IBotMan.
Дак я же настроил под свой сервер.
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 19:50   #6
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

=) таких тем много было, юзай поиск
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 20:35   #7
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

какой в жопу поиск ? ты почитай что ты найдешь в поиске а почитай что у меня написано !!!
у меня написано что бот заходит на мапу пару движений и все дальше дисконект

я еще раз пересморел похжие темы юзал поиск ! была похожая тема токо вот в чем прикол там чел пишет что конектитсо и все тру ходит токо у него трабл как токо атакует моба сразу идет дисконект !
а у меня бот этот в чем и прикол то что он прист он небьет мобов он шестерит )) тоесть дает касты..

Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 22:37. Причина: объединил
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:41   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Плохо смотрим в книгу видим фигу

Если вы играете на другом сервере, следует в папке plugins удалить плагины ropp.pl и pathconnect.pl.

ЗЫ: Предлагаю сделать эту надпить на сайте сделать по жирнее, можно аплет сделать чтобы она ещё и мигала.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:53   #9
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А если версия OpenKore_v.1.9.1 то там нету таких файлов!
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 01:12   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

уверен, он не такую версию качал!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите мне плиз Xelp Конфиги 6 27.01.2007 02:40
помогите плиз neko Конфиги 1 31.12.2006 05:39
помогите плиз. Роман Конфиги 7 13.12.2006 12:04


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.