RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 21:46   #1
Неуловимый Джо
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Неуловимый Джо
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос проблема с телепортом

бот настроен на кач в лабе 3.
после 5 минут кача или после нажатия кнопки телепорта на панели опенкоры бот начинает непрерывно юзать скил телепорт 1 лвла, и притом его никак не остановить. приходится перезапускать бота.
помогите пожалуйста решить проблему.
Неуловимый Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 17:26   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

обычно коре пишет из-за чего телепорт (жёлтым цветом)
например "Teleporting due to idle"
скорее всего тебя там больно бьют, и он телепортится
(teleportAuto_maxDmg 200)

напиши сюда блок из конфига про телепорт
[CODEteleportAuto_hp 10
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 0
...[/CODE]
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 18:50   #3
Неуловимый Джо
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Неуловимый Джо
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот то, что в конфиге

teleportAuto_hp 10
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 0
teleportAuto_portal 0
teleportAuto_search 0
teleportAuto_minAggressives 0
teleportAuto_minAggressivesInLock 0
teleportAuto_onlyWhenSafe 0
teleportAuto_maxDmg 15000
teleportAuto_maxDmgInLock 0
teleportAuto_deadly 1
teleportAuto_useSkill 1 #сейчас написано 3 чтобы отключить телепорт
teleportAuto_useChatCommand
teleportAuto_allPlayers 0
teleportAuto_atkCount 0
teleportAuto_atkMiss 10
teleportAuto_unstuck 0
teleportAuto_dropTarget 0
teleportAuto_dropTargetKS 0
teleportAuto_attackedWhenSitting 0
teleportAuto_totalDmg 0
teleportAuto_totalDmgInLock 0
teleportAuto_equip_leftAccessory
teleportAuto_equip_rightAccessory

Последний раз редактировалось Неуловимый Джо; 24.02.2007 в 20:13.
Неуловимый Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 20:48   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

тогда ищи что бот пишет перед телепортом
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:41   #5
Неуловимый Джо
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Неуловимый Джо
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

значится вот что пишет бот в консоли в моммент телепорта

You use Teleport on yourself : Lv 1
Map Change: prontera.gat (199, 190)
Requesting guild information...
NPC Exists: Veeyop (197, 188) (ID 110011079) - (0)
Portal Exists: prontera -> prt_in (204, 192) - (0)
Party Member: *мой ник*
Party Member: *тоже ник*
You use Teleport on yourself : Lv 1
Map Change: prontera.gat (165, 290)
Requesting guild information...
Party Member: *мой ник*
Party Member: *тоже ник*
You use Teleport on yourself : Lv 1
Map Change: prontera.gat (164, 170)
Requesting guild information...

если бота не вырубить он так и будет летать по карте часами

ПС:ники я убрал в целях конспирации

Последний раз редактировалось Неуловимый Джо; 24.02.2007 в 22:43.
Неуловимый Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:37   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

короче мой тебе совет: возь чистый конфиг (с архива бота) и вставь туда свои настройки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 00:29   #7
Неуловимый Джо
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Неуловимый Джо
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

перепробовал кучу вариантов и пришёл к тому, что син с крими несовместим, только винги
как я понял телепорт работает только у тех, у кого это собственный скил (испытал на присте)
спасибо тебе 4ерт за то, что пытался навести на путь истинный =)

Последний раз редактировалось Неуловимый Джо; 26.02.2007 в 00:34.
Неуловимый Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 16:53   #8
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати. тема так и не решена... тоскать кучу вингов полный бред я считаю... а вот сделать что бы он с крими нормально телепортировался не просто. Умы этого сервера помогите =) ибо я сам столкнулся с этой проблемой... =(
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 03:28   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Неуловимый Джо, не говори фигни, если есть крими, то любой может телепортиться!

ironmind, чтобы искать мобов используя телепорт, нужно:

1) в mon_control прописать мобов для поиска:
Цитата:
имя_моба 1 0 1
2) в конфиге установить опции на поиск:
Цитата:
route_randomWalk 0
teleportAuto_idle 1
teleportAuto_search 1
teleportAuto_useSkill 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:37   #10
ironmind
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ухххххххх, и такое простое решение проблемы.... кто бы мог подумать что из-за route_randomWalk 1 он будет портаться бесконечно спс Черт =))) ты Мозг =)))
ironmind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добираться до локмапы телепортом Player In Life Конфиги 9 03.10.2009 08:35
Проблема с телепортом Herio Макросы и Плагины 5 04.04.2009 21:11
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
Команда с телепортом от 3 и более мобов sliim Вопросы по Боту 5 15.04.2008 20:10


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.