RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 19:07   #1
ЖукСила
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с оружием ..... =(

Наткнулся на такую проблему, Выкачал СНа, одел на него сковороду, что бы салат бил. ( У меня он с болта бьёт ) Ну и когда за Сна заходит Бот, и он снимает скавроду ! Тупо берёт и рукой дамажит. Захожу даю линк одею пуху, запускаю бота и он гад опять снимает её .... Можно ему запретить её снимать ?


Вот мой конфиг на атаку:

Код:
######## Main configuration ########

alias_heal sp 28

allowedMaps
allowedMaps_reaction 1

attackAuto 2
attackAuto_party 0
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 1
attackDistanceAuto 10
attackMaxDistance 1
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 1.5
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 0
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0
Добавлено через 30 минут
Если боту, дать линк и одеть скавроду с коры то всё ок ..... Он бегает линк офается всё ок. Но когда он идёт на кафру ложить лут то при смене лок он опять её снимает. Неужеле единственный выход это на кору ставить линка ? И писать макросы для его бафа и авто одеваний скавроды ?

Кстате да ... в коре сковрода назыв. как Unknown #1544 -- One-Handed Weapon (2)
ЖукСила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:18   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вообще по умолчанию бот не снимает с себя ничего..

возьми дефолтный конфиг и настраивай его по чуть-чуть
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:59   #3
ЖукСила
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это кажысь фишка серва .... и при перезаходе и тд оно сама снимается ... Ну я более менее шяс сделал.
ЖукСила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.