RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 14:16   #1
Amfirion
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию зашёл в тупик

Как сделать так, чтобы бот атаковал одного моба (геогофа) скилом, а моба, который агрится или просто так (мантис) авто атакой, не агро моба вообще не трогал (глину)?

Добавлено через 12 часов 41 минуту
И ещё, бот пытается положить предмет на склад, который нельзя положить и из-за он приходит в ступорт. В items_control я прописал этот предмет так Edem Group Mark 0 0 0.
может где нибудь в другом месте там надо его прописать? Я прям по среди всех предметов прописал
Amfirion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:09   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по поводу мобов:
надо настроить mon_control.txt:
Цитата:
географ 2
мантис 2
all 0
и конфиг:
Цитата:
attackAuto 2

attackSkillSlot название_скила {
lvl 10
dist 1.5
sp > 10
monsters географ
}
ну названия. естественно, надо правильно прописать

по поводу предмета - надо посмотреть как в боте определяется этот предмет (консольной командой i)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 23:25   #3
Amfirion
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Token Of paradise Grade вот оно. О результате отпишусь

Добавлено через 2 минуты
и ещё вопрос появился. Надо макрос писать наверное, но я пока не умею.
Как сделать так, чтобы если мало сп или хп бот винговался на базу (крыльями бабочки) и нажимал на хилера? Как сделать так чтобы он партовался через варпёр

Добавлено через 9 минут
http://clip2net.com/s/2ufsw вот ошибка не пропадает
Amfirion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 23:27   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

макрос типа такого:
Код:
automacro hp2 {
	hp < 10%
	location not prontera
	timeout 5
	exclusive 1
	call {
		do respawn
	}
}
automacro sp2 {
	sp < 10%
	location not prontera
	timeout 5
	exclusive 1
	call {
		do respawn
	}
}
automacro hp {
	hp < 90%
	location prontera
	timeout 5
	exclusive 1
	call hiller

}
automacro sp {
	sp < 90%
	location prontera
	timeout 5
	exclusive 1
	call hiller
}
macro hiller {
	do ai manual
	pause 5
	do talk @npc(151 185)
	do ai on
}
по поводу варпа, загляни в раздел "Мини ЧаВо"

заскринь лучше момент ошибки, которая возникает при попытке складирования
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 00:45   #5
Amfirion
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

http://clip2net.com/s/2ugrs вот. Скоро буду пробывать макрос
Amfirion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 10:57   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не, такой скрин не подойдёт.. я думал там название предмета будет..
выложи скрин после команды i
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 11:49   #7
Amfirion
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

http://clip2net.com/s/2uiXu

Добавлено через 16 минут
решил прописав field manual 5 0 0 0
Amfirion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.