RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 09:14   #1
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Часто тупит, когда соберет пачку мобов, по нему все мисают, он их не атакует, пока не попадут по нему(аттак авто стоит 2) и нику да не идет. Перезаход и винг спасают, но всеравно палится со стороны)

В чем может быть проблема?

----------- Очередь ИИ -----------------
0: skill_use {skillHandle=>'AL_INCAGI',giveup=>{timeout=>'1',ti me=>'1349762190.01086'},ret=>'',skill_used=>'1',wa itBeforeUse=>{timeout=>'',time=>'1349762189.99396' },lv=>'10',y=>'',target=>'.8C.',maxCastTime=>{time out=>'0',time=>'1349762190.01087'},skill_use_last= >'1349761708.84309',minCastTime=>{timeout=>'0',tim e=>'1349762189.99396'},tag=>'',skillID=>'29',prefi x=>'useSelf_skill_1'}

Добавлено через 9 минут
ps командно вручную не получается использовать ни аги ни хил на себя, пока так тупит стоит

по ходу висяк из-за того что до этого бот пытался вингануться скилом, но не подтвердил телепортацию в случайное место = нельзя заюзать скилл.

Как поправить, подскажите плиз_
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

судя по логу, бот у тебя пытается скастовать "Increase_Agility" причём на себя чтоли?? проверь конфиг, чё там у тебя по написано..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 07:55   #3
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

да на себя...
также бывает на блесс и хил тупит. (смотря по логам)
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 09:41   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а вообще телепортация работает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:37   #5
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Да все работает, но когда вручную крылышком винганусь или реконнект сделаю
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 18:29   #6
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Вот на другом чаре тоже фигня такая иногда... наверно баг какойто хз

----------- Очередь ИИ -----------------
0: skill_use {skillHandle=>'AL_BLESSING',giveup=>{timeout=>'1', time=>'1351783439.96074'},ret=>'',skill_used=>'1', waitBeforeUse=>{timeout=>'',time=>'1351783439.9538 6'},lv=>'10',y=>'',target=>'XfC.',maxCastTime=>{ti meout=>'0',time=>'1351783439.96077'},skill_use_las t=>'1351783307.54318',minCastTime=>{timeout=>'0',t ime=>'1351783439.95386'},tag=>'',skillID=>'34',pre fix=>'partySkill_1'}

1: items_take {ai_items_take_start=>{timeout=>'0.4',time=>'13517 83402.82197'},ai_items_take_delay=>{t
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:09   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в боте введи команду tele, бот должен без проблемно телепортироваться.. если нет, то знаит криво настроен
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:07   #8
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

да вингается тогда норм, после винга делает все что в очереди АИ... Просто непойму почему втыкается.
Есть подозрение что глюк по типу когда из клиента сидишь, тебя бьет моб во время попытки юзания скила какого-нибудь, чар замирает, и ничего нельзя сделать пока не шагнешь...

оО грац с датой))) 6 л6т 6 месяцев 6 дней)))))))))))))))))) ужс
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:22   #9
NewBotie123
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Нашел похожую темку
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?f=16&t=17763

по ходу я прав оказался насчет телепортации
и тот же вопрос
How can AI detect that bot itself having teleport dialog stuck ? )))
NewBotie123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.