RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 14:41   #11
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот мой skills.txt
Вложения
Тип файла: txt skills.txt (13.3 Кб, 32 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:04   #12
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Эм.............
а какой версией Коры ты пользуешься?
предполагаю что там неявная нумерация, то есть каждая строка нумеруетсья при считывании информации в оперативку при старте бота(тогде прийдеться номеровать в уме :D :D )
а вообще юзни в консоле соманду
Код:
skills
тебе выдаст список всех доступных скиллов и их номера будут стоять в начале
ЗЫ там их немного... .около 1к :D :D

Последний раз редактировалось teacher; 02.03.2007 в 15:05. Причина: ЗЫ
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 17:07   #13
Funt
Новичок
 
Аватар для Funt
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня вопрос :
Что это за строчка:
Цитата:
pubm /buf|agi|bles/i,10
при сообшение buf,agi,bles, а что дальше?
Что значит i,10?
Funt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:25   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

читаем
Цитата:
pubm "<текст>" | /<набор символов>/[i] [<число клеток>]
АМ запустится, если в общем чате появится <текст> или если полученный текст содержит символ(ы) из <набор символов>. Это условие можно установить для определённой дистанции (<число клеток>). Параметр i означает что <набор символов> становится нечувствительным к РеГиСтРу.
Устанавливаются специальные переменные $.lastpub и $.lastpubMsg.
Для тех кто в танке, то можно читать так:
Если расстоянии 10 клеток от вас кто-то говорит в общий чат buf (или agi или bles), то сработает автомакрос. i - означает, что вам могут написать и BuF - автомакрос всё равно сработает. "//" - означают, что автомакрос срабатывает не на целую фразу, а на кусок из фразы, т.е. вам могут и написать "эй ты buff-ни меня" и автомакрос всё равно сработает.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 30.05.2007 в 13:32.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 14:38   #15
Oxarik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал всё точ в точ,только скилы поменял. пишет ошибку:
[macro] automacro Buff triggered.
Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player '-1' does not exist.
Error in function 'sp' (Use Skill on Player)
Player '-1' does not exist.
В чём дело? (может из за ника? ник со знаками у меня -=JOJO=-)
хотел настроить чтобы из пати чата работало,заменил Pubm на party и $.lastpub на $.lastparty реакции на buf и пр нет вообще никакой...
Oxarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 20:36   #16
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Если бы не было реакци, то ты бы это не увидел:
[macro] automacro Buff triggered.
Player '-1' << это значает, что у тебя $.lastpub не равно -=JOJO=-
введи строчку:
log $.lastpub (или $.lastparty, как там у тя незнаю)
и посмотри чё он в консоли напишет (твоё имя или нет)

На сколько я знаю, то у меня глюки были если в имени содержался пробел
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 11:26   #17
Oxarik
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это в консоль вводить? непральная команда пишит,или в макро добавлять? добавил,но при запске ругаецо на эту строчку.. ВООбще дело в нике это 100% ник без - и -= кастует нормально. Ещё какие-то косяки в дистанцией бывают: стою на соседней клетке, а бот определяет как на дистанции 6 ,а то и все 10 клеток. Что с ником то сделать? Можно в макросе как нить написать что-бы кастовал на определённый ник? если просто заменить @player и переменную на ник,то бот кастует потоянно и без какой-либо команды....
Oxarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:19   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пробуй так, если разберёшься куда это:
do sp 34 @player (-=JOJO=-)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:23   #19
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня была такая ситуёвина, обкаст по просьбе работал так:
Любое слово, буквы, цыфры в паблик, запускало хил макрос, при ключевых словах, несрабатывал буфф, тупо хил, по всем кто в паблик пишет Исправил ситуацию, заменив pubm /buf|agi|bles/i,10 на console /.*buf|agi|bles.*/i,10 - всем у кого были проблемы, пожалуйста, пользуйтесь
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:36   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

stopfild, фигню пишешь, сдаётся мне что у тебя лажа была из-за того что что-то криво написал!

console /.*buf|agi|bles.*/i,10 означает:
либо .*buf
либо agi
либо bles.*

я думаю ты не того хотел..

шаблон ".*buf" и "buf" - одно и тоже в данном случае!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обкаст линка(не спирит) Constantin Макросы и Плагины 6 05.05.2008 22:14
Макрос: Обкаст приста для указаной гильды. bloom Макросы и Плагины 4 13.04.2008 21:52
Двйоные ники, Обкаст eror. fogo Макросы и Плагины 1 22.08.2007 11:11
следование приста... padlo18 Вопросы по Боту 7 19.06.2007 23:51
Soul Linker? (дай обкаст••••••). fogo Макросы и Плагины 10 05.06.2007 21:50


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.