RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 00:19   #1
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию макрос: торговля мясом

Макрос для торговца.
Торговля Мясом
в этом конфиге ваш бот будет проверять магазин, если в нём меньше 100 мяса он идёт и покупает мясо у торговца в пронте, потом встаёт прям около него(самое хорошее место торговли...)


Цитата:
automacro checkshop {
shop "Meat" < 100
call reopen
run-once 1
}
macro reopen {
do closeshop
pause 2
do talk @npc (64 125)
do store
do buy 0 100
pause 1
do cart add Meat 100
pause 1
do talk @npc (64 125)
do store
do buy 0 100
pause 1
do cart add Meat 100
pause 1
do talk @npc (64 125)
do store
do buy 0 100
pause 1
do cart add Meat 100
pause 1
do talk @npc (64 125)
do store
do buy 0 100
pause 1
do cart add Meat 100
pause 1
do openshop
release checkshop
#©AmsTaFF
}
*обновлено 16.01.07

Последний раз редактировалось AmsTaFF; 26.06.2007 в 22:29.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:22   #2
dfdf124
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а где прописывать цену за мясо?
dfdf124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:15   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка а ты магаз вообще через бота умеешь открывать?

читаем внимательнее пункт 14
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 04:49   #4
hp4700
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пытаюсь уже часов 5 понять, подскажите...
что мы имеем.. запускается бот, ставит (автошоп) магазин, после чего его закрывает (при наличии мяса 533, максимальное кол-во товара), ломится к нпсу покупать у него мясо...
то ли это расчитано что бы магазин стоял непрерывно, то ли я что то не пойму ((((
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 00:53   #5
slawa85
Новичок
 
Аватар для slawa85
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

че то этот макрос не работает!!! магазин ставишь мясо хоть всё продай ему пофиг стоит продаёт что осталось.
почему?
slawa85 вне форума   Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 18.12.2007, 08:17   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Buy completed.
Cart Item Added: Meat (3) x 100
Inventory Item Removed: Meat (3) x 100
There are no items to sell.


Ам... непонимаю почему( В шопе прописано:
Meat 45

И нуль реакции(

А через команды 2 о повторе макроса, он получает 90% перевеса и вообще ничего делать не может ХЪ

Вобщем так, вся фишка в том, что перед наименованием вещи, Meat 45 например, нельзя ставить пробел или таб. Цена и кол-во разделяются табами и вещи нельзя ставить в кол-ве. Т.е. если нужно продать 2 стилета, то надо прописать оба.
Цитата:
Сообщение от Выглядеть будет так:
Kill with love
Stiletto [3] 50,000 1
Stiletto [3] 50,000 1
Если ставите макрос, предварительно ПОЛНОСТЬЮ опустошите телегу от того что там есть, оставив только 1 вещь, т.к. у меня он отказывался работать, если там только мясо. Помимо отказа может просто начаться перевес.
Следующая плюха, там где запрещены макросы лучше ставить не ночью, а вечером часиков на 5, потому что такие магазины проверяют( И если отключены звуки и прочее, то ппц торгу и зенькам.
Вот в принципе и всё) Ночь не прошла даром... Только семинар я прогуляла Т_Т
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 11:45   #7
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
т.е. если нужно продать 2 стилета, то надо прописать оба.
а ты ваще каданить видела что б стилеты или каки другие вещи пачковались групами? канечно нужно каждую отдельно в шоп ставить!

гммм...и ещо с таким количеством условностей аля оставить 1 вещь и тд это не дло потрать ещо пару ночей что б до ума всё довести...
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:02   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

-_- baka, это только пример. Например я ждала чтоб у меня он сразу 2 стилета выставил с одной настройкой Stiletto [3] 50,000, но этого не произошло. Я не пробовала их пачковать, как подумал(интересно каким местом) ты.
Я не собираюсь торговать вещами, я собираюсь мясо на цикл поставить.

***
Обнаружила проблемку как сказал slawa85. Бот закупается, встаёт с магазином, а когда продаст всё мясо - тупо стоит на месте.
И так, читаем гайд по макросу - видим: "-exclusive - не позволяет макросу закончиться". Вводим команду macro reopen exclusive и вуаля, макрос до посинения продаёт мясо. а теперь вопрос: Как можно сделать, чтоб параметр -exclusive ставился автоматом?
Есть интуитивная догадка что надо в автомакросе поставить вместо run-once 1 параметр set exclusive 1.
Просто release checkshop в конце самого макроса не срабытывает. Хотя возможно я ошибаюсь и причина в другом.

***
Цитата:
release checkshop
Unknown command 'release'. Please read the documentation for a list of commands...
В общем и целом... я не поняла, если чесно. У меня вроде как данной команды нет вообще в боте... он её не знает...
И ещё, как надо прописать, чтоб макрос учитывал только мясо в телеге?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:28   #9
Ween
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: На фабрике игрушек
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати, если хотите увидеть неплохого бота-мерча - идите в моррок. он стоит рядом с мясником и торгует мясом. простой тест - несколько раз скупка всего мяса и ожидание полминуты подтвердило, что владельца за компом нет, но магазинчик регулярно обновляется, когда кончается мясо.
Ween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:17   #10
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

твой, да?) колись, колись)))))
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
торговля nano Вопросы по Боту 10 16.07.2008 08:37
макрос: закупка мясом торговцем (с тележкой) AmsTaFF Макросы и Плагины 5 29.05.2008 13:40
торговля мясом что за ZIKI Вопросы по Боту 1 25.02.2008 00:44
макрос "торговля мясом" (не работает) slawa85 Макросы и Плагины 2 27.10.2007 17:42


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.