RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Различные версии и сборки

Различные версии и сборки Обсуждение различных сборок бота

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 10:54   #1
Pinki
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не загружается интерфейс

В новой версии бота вот такой интерфей Wx_1.9.3_SVN5384 , распаковываю его в папку с ботом но он всеравно не загружается
В консоли пишет что-то такое:
Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to troswies (was *not-displayed*)

Что делать? помогите пожалуйста
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:12   #2
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в какой еще новой версии?
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:14   #3
Pinki
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в последней =) OpenKore v1.9.3 beta (SVN5402) - NEW

Последний раз редактировалось Pinki; 16.02.2007 в 11:21.
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:18   #4
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

Зайди в config.txt и посмотри стоит ли у тебя вот так
Цитата:
secureAdminPassword 0
adminPassword
Может поможет
__________________
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 13:28   #5
Pinki
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sp3eD Посмотреть сообщение
Зайди в config.txt и посмотри стоит ли у тебя вот так

Может поможет
поставил как вы написали, к сожалению не помогло

но терь в консоле пишется:
Цитата:
checking patchserver access control...
answer is still in cache.
patchserver grants login.
мб дело и не в етом, если я ставлю старый интерфейс (Click's-rus-WX не знаю какая версия)
то он загружается но к серверу бот не конектится, тоесть полность в консоли ничего нету

а который Wx_1.9.3_SVN5384 , просто не загружается а бот нормально пашет

Последний раз редактировалось Pinki; 16.02.2007 в 13:47.
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:02   #6
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

в 1.9.3 есть недоделки и он не работает на некоторых серваках , поэтому советую скачать 1.9.1 и не париться
__________________
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 22:34   #7
IBotMan
Хороший человек
 
Аватар для IBotMan
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Вы вообще все о чём? =)))
2Pinki
Запускай через wxstart.exe

2Sp3eD
Цитата:
secureAdminPassword 0
adminPassword
А это здесь причём?
__________________
Я не люблю , я пользуюсь .
Пишите в агент, но сначала пользуйтесь этим => /heh
IBotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 03:00   #8
Sp3eD
Новичок
 
Аватар для Sp3eD
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sp3eD с помощью ICQ
По умолчанию

IBotMan,
Цитата:
Сообщение от Pinki Посмотреть сообщение
В консоли пишет что-то такое:
Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to troswies (was *not-displayed*)
Ну тут у него что-т про админ пасс пишет ))
__________________
Sp3eD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 12:26   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

НАрод, вот это:
Цитата:
Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to troswies (was *not-displayed*)
Это пароль для "доступа" к боту через бругого персанажа. Например, пишешь в приват боту "troswies" и он начинает тебе подчиняться. Скажешь ему "sit" (в приват) - он сядет ... и т.д.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 09:37   #10
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Он не про то говорит, как я понял! У него интерфейс и бот мэна не грузится, просто распоковывать надо его интерфейс в src\interfeis кажется так

И еще в том боте не работает авто продажа, выдает ошибку!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WX интерфейс 4epT Вопросы по Боту 39 10.09.2015 08:59
Новый интерфейс... ZIKI Вопросы по Боту 11 03.02.2008 14:50


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.