RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 20:54   #1
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Magniro

сайт http://magni.rusro.su/
прошу найти настройки.
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 08:51   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Подключение бота к серверу
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Anomiko (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 11:04   #3
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

такие настройки у меня получились
ip 46.4.111.34
port 6999
master_version 14
version 129
serverType rRO


но дисконектит с ошибкой неправильного ввода. помогите )
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:23   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по моим данным:
Код:
version 24
serverType kRO_RagexeRE_2010_06_15a
но всё равно обычную ОпенКоре не коннектит..

бот от Jerry работает на ура
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Anomiko (31.10.2011)
Старый 30.10.2011, 20:02   #5
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Опять поднимаю эту тему. Нужны настройки ибо поставили шифрацию на вычисление данный по серверу.
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 09:24   #6
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

Так в чем проблема? покупай бота и юзай
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:37   #7
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от touch me baby Посмотреть сообщение
Так в чем проблема? покупай бота и юзай
Если у тебя много денег так купи мне бота.


Повторяю нужны только данные сервера. Кто подскажет правильные данные помогу запустить простую кору.
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:29   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а как ты интересно запустишь простую кору, если там шифрация?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:34   #9
Anomiko
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а как ты интересно запустишь простую кору, если там шифрация?
запущу. :D запустил ведь когда ты дал неверные данные
Anomiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 11:52   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

секрет в студию..

не думаю что на тот момент там была шифрация
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.