RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 19:27   #1
Sloyn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Печаль Проблема с ботом

Пошарил по всему форуму,все темки уже старые и примеры конфигов тоже.Но вот возникает проблема,делая так как описанно в теме про Аколит\прист\монк , бот либо убегает от ведущего либо кастует на себя и ведущего благословение и все или вовсе кастует на себя аги и манус без остановки чередуя.

Что так сильно повлияло на кору что старые конфинги не пашут? По гайдам тоже ничего толкового не выходит...

Спустя 2-3 дня научил бота кастовать что надо...правда толку все же мало,теряет из виду хотя дистанцию сократил,потерял извиду накастует снова...хрень какая-то...

useSelf_skill Heal {
lvl 10
sp > 40
hp < 60%
timeout 2
}
useSelf_skill Blessing {
lvl 10
sp > 64
whenStatusInactive Blessing
notInTown 1
timeout 5
}
useSelf_skill Повышение Ловкости {
lvl 8
sp > 45
whenStatusInactive Increase Agility
notWhileSitting 1
timeout 5
}
useSelf_skill Kyrie Eleison {
lvl 10
sp > 35
whenStatusInactive Kyrie Eleison
stopWhenHit 1
notInTown 1
}

useSelf_skill Impositio Manus {
lvl 5
sp > 25
whenStatusInactive Impositio Manus
notInTown 1
}

#Пример пати скила (по аналогии можно кастовать и другие скилы):

partySkill Blessing {
lvl 10
sp > 20
target_whenStatusInactive Blessing
timeout 5
}
partySkill Heal {
lvl 10
sp > 40
target_hp < 80%
}
partySkill Повышение Ловкости {
lvl 8
sp > 40
target_whenStatusInactive Increase Agility
timeout 5
}
partySkill Импозицио Манус {
lvl 5
sp > 40
target_whenStatusInactive Impositio Manus
notInTown 1
}

Sloyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 20:28   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ведущий от ведомого всегда убегал
а по поводу скиллов.. что у тебя названия скиллов русские, а статусы англ?

в боте так же отображается?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 15:14   #3
Sloyn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

В боте по английски,а вот чтоб все кастовалось только в таком кривом написании скилы кастуются все же.
Ведущий - не бот,я сам гоняю,просто сапорт на кач нужен не более.

Конечно можно погрешить на 7-ку,но раньше все пахало на ура.
Sloyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:20   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что тебе мешает прописать в настройках сервера:
Код:
addTableFolders translated/kRO_english;kRO
чтоб скилы были по англ
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:44   #5
Sloyn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а где это прописать? ))
Sloyn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.