RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 21:17   #1
klovns
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос не грузит сайт openkore.com

не могу понять с чем это связано. у меня 2 компа подключённых к одному инету..проблема в том, что сайт не открывается ни в одном браузере и ни на одном из компов.
отключение антивируса и брендмаэра не помогает, в чём мб трабл? куки и прочую ерись чистил
klovns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 01:51   #2
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Может сам сайт сдох? О каком сайте речь-то идёт?
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:22   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у меня этот сайт редиректится на : http://openkore.com/index.php/Main_Page
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 14:30   #4
klovns
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Благодаря Anafemes† загрузил через прокси!
klovns вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.