RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 05:52   #1
ConDenSat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию заточка шмота

прошу помочь за макросом на заточку шмота, чтоб бот одевал на себя не точеный шмот, точил, скажем, до +8, одевал следующую неточеную вещь.
Ps буду очень благодарен)
ConDenSat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 17:27   #2
IBotMan
Хороший человек
 
Аватар для IBotMan
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Тебе не макро надо а плагин.
Сам плагин
__________________
Я не люблю , я пользуюсь .
Пишите в агент, но сначала пользуйтесь этим => /heh
IBotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 08:25   #3
ConDenSat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо конечно за ссылку, но сколько я пытался понять это все, ничего не вышло, сколько раз убеждался что программирование не для меня. может подскажешь что и в каких файлах нужно прописать, а то там сам плагин есть, но как им пользоваться не понимаю.
ConDenSat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:52   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

а я так точил на +4 всё что есть на руках:
Код:
automacro zatocka_4 {
	map morocc_in
	inventory "Shoes [1]" > 0
	call {
		set exclusive 1
		if (@invamount (Elunium) > 3) goto da
		do c @storage
		do storage get @storage (Elunium) @eval(60 - @invamount (Elunium))
		do storage close
		goto end
		:da
		do eq Shoes [1]
		do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
		do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
		do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
		do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
		:end
		release zatocka_4
	}
	run-once 1
}
а так на +5:
Код:
automacro zatocka_5 {
	map morocc_in
	inventory "+4 Shoes [1]" > 0
	call {
		set exclusive 1
		if (@invamount (Elunium) > 0) goto da
		do c @storage
		do storage get @storage (Elunium) @eval(30 - @invamount (Elunium))
		do storage close
		goto end
		:da
		do eq +4 Shoes [1]
		do talknpc 73 38 r5 r0 r0
pause 1
		:end
		release zatocka_5
	}
	run-once 1
}
на +6 и на +7 сами догадаетесь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 18:46   #5
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT ,подскажи, можно сделать так что б бот, проточив шмотки на +4(или +5 и выше) сразу скидывал их в @storage и брал оттуда ещё неточёные ? ..... а то перезаходить лениво ....а так будет намного быстрее(т.е. что б проточил все чтотки вида например Shield без заточки до +5 ....
я что-то не разберусь никак с опирациями взял-положил в хранилище просто))))


И ещё .....можно как-нить опознать шмот с помощью лупы? Если да - КАК?) .....

Последний раз редактировалось Ssss; 10.06.2007 в 19:49.
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:10   #6
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

automacro zatocka_4 {
map morocc_in
inventory "Shield [1]" > 0
call {
set exclusive 1
if (@invamount (Elunium) > 3) goto da
do c @storage
do storage get @storage (Elunium) @eval(60 - @invamount (Elunium))
do storage close
goto end
a
do eq Shield [1]
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r1 r0
pause 1
inventory "+6 Shild [1]" > 0
call {
do c @storage
do storage add +6 Shield [1]
do storage close
}

do c @storage
do storage get Shield [1] 1
do storage close
:end
release zatocka_4
}
run-once 1
}

У мя вот что вышло ,редактируя твой макрос .....
только я не знаю как сделать так ,что б он опознавал шмотку ,которую берёт из стораджа .....
и минуэ этого в том что он точит по одному всего лишь ....
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 20:41   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

хренотень какая-то получилась..
у тя в 1 автомакросе 2 вызова макроса (call)..
нада будет попробовать что на это кора скажет (не думаю что что-то хорошее)
для того чтобы всё складывал нада писать ещё макрос, у мя нет щас времени
у мя было так:
сначало кладёт в кафру, потом забирает (по 30 шт)
Код:
macro k2 {
	$i = 30
	do c @storage << команда открывает кафру
	while ($i > 0) as nabor
		do storage get Shoes [1]
		$i--
		pause 0.5
	end nabor
	call k3
}
macro k3 {
	$i = 30
	do c @storage
	while ($i > 0) as nabor
		do storage add +4 Shoes [1]
		pause 0.5
		$i--
	end nabor
	do storage close
}
на счёт распознанных хз нету щас времени подумать (думаю лучше самому всё распознать)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 15:32   #8
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а хоть команду на опознавание шмота знаешь? потому как я полистал плагин на заточку и там нифига путного найти не удалось , слишком много каки-то переменных непонятных

macro k2 {
$i = 30
do c @storage << команда открывает кафру
while ($i > 0) as nabor
do storage get Shoes [1]
$i--
pause 0.5
end nabor
call k3
}

и вот тут разве не надо сторэдж закрытьФ? Он же точить с открытым хранилищем не будет!(
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 16:37   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ssss, снизу строчку call k3 видишь? Вызывается макрос k3, в котором снизу есть do storage close

по поводу лупы.. учись использовать мануал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 12.06.2007 в 18:40.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 17:19   #10
Ssss
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

всё .....разобрался ...... итоговый макрос которым сейчас пользуюсь:

Код:
automacro zatocka_5 {
map morocc_in
inventory "Shield [1]" > 0
call {
	set exclusive 1
	if (@invamount (Elunium) > 4) goto da
	do c @gstorage
	do storage get @storage (Elunium) @eval(60 - @invamount (Elunium))
	do storage close
	goto end
	:da
	do eq Shield [1]
	do talknpc 73 38 r2 r0
pause 1
	do talknpc 73 38 r2 r0
pause 1
	do talknpc 73 38 r2 r0
pause 1
	do talknpc 73 38 r2 r0
pause 1
	do talknpc 73 38 r2 r0 r0
pause 1
	do c @gstorage
	do storage get Shield [1]
	do storage add +5 Shield [1]
	do storage close
	do is Magnifier
	do identify 0
	:end
	release zatocka_5
	}
run-once 1
}
для начала заточки в инвентаре необходимо иметь 1 опознанный щит и в кафре все неопознанные

Последний раз редактировалось 4epT; 12.06.2007 в 18:44. Причина: оформил
Ssss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.