RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 21:04   #1
FateDesperado
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание бот через клиент

Хотелось бы попросить Вас выложить более подробное описание конфига для запуска бота через клиент.
Кнопкой "поиск" пользовался но вразумительного ответа так и не получил.
Как я понял, последовательность такая:
1)Копируем бота в папку с рагнароком
2)поскольку мой ехе шник называется Ragnarok.exe
то в конфиге прописываем:
Цитата:
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Ragnarok.exe
3)далее запускаем бота, он нам выдаёт следующую надпись:

Цитата:
Loading control/macros.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to migresto (was *not-displayed*)

X-Kore mode intialized.
Checking for new portals... none found


Please start the Ragnarok Online client (Ragnarok.exe)
4) запускаем клиент, набираем пароль сами(тупо ждал пока сам наберётся))
5)... заходим за перса и
ни фига, он стоит молча и не двигается, даже если его бьют, и мы играем просто без бота

если вам не трудно, опишите всё по пунктам, как начал я

заранее огромное спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 21:53   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

я X-Kore не пользуюсь, но вот над этим ржу:
Цитата:
и не двигается, даже если его бьют, и мы играем просто без бота
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 05:49   #3
Осквернитель
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Приятель,корректней поставь вопрос.
ЧТо ты хочешь от своего бота? чтоб мобов бил? ну так и пиши Локмапу ему

lockMap
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX 300
lockMap_randY 300
(файл конфиг.тхт)
, чтоб он знал, куда ему идти.
И пиши, в файле мон-Контрол.тхт, что и с какими мобами ему делать.. а так..
ТВой пост чтото типа "напишите мне готового бота чтоб бил мне карты шмотки фещи сам хилялса разговоривал всё сам носил бегал курил итд итп и ещё О! чтоб админы не спалили".

Так что **)
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 12:22   #4
Antihrist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Ragnarok.exe

я ставил так
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 1
XKore_exeName Ragnarok.exe

но у мня было то что он просто бегает за мобами и не бьёт их
разобратся с этим я не смог
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 19:39   #5
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня тоже с этим проблемы, бот стоит на месте и не ходит.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 14:50   #6
Belmont
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я тож себе пробовал поставить сию фичу. Запускаю wxstart, мне пишут мол запустите рагнарок.ехе я запускаю, и при автоапдейте у меня перестает отвечать открытый РО, а после него еще и бот. Чё за хня?
Belmont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:09   #7
papaz0glo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хз, мой бот зависает при входе в игру, точнее не зависает, а не двигается, и вручную тоже.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нагрузка на клиент Live Вопросы по Боту 3 04.04.2009 21:07
как обновить сам клиент ilnurb Вопросы по Боту 7 13.02.2008 13:48
!!!xkore + клиент!!! padlo18 Вопросы по Боту 2 08.05.2007 23:00
бот через клиент Antihrist Конфиги 3 08.02.2007 17:40


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.