RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:18   #1
ЯзаибсяСамКачаться
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не включается бот)

У меня какая-то хрень у всех опенов коре кроме 1.9.1. я включаю бота и он мне пишет: Your Windows TCP/IP stack is broken. Please read ... и поебня какая-то. Что сделать чтоб он снова работал?
ЯзаибсяСамКачаться вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 17:28   #2
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Что за Windows у тебя?
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 06:20   #3
ЯзаибсяСамКачаться
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Windows XP
ЯзаибсяСамКачаться вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:02   #4
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Буквально вчера наткнулся на вот это http://wiki.openkore.com/index.php?t...TCP.2FIP_stack, мне кажется, что это как раз твой случай.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 18:21   #5
ЯзаибсяСамКачаться
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

маладец, ты мне еще переведи плиз и я тебе спасибо скажу
ЯзаибсяСамКачаться вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 07:36   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а http://translate.google.ru/# для кого существует?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:55   #7
ЯзаибсяСамКачаться
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
а http://translate.google.ru/# для кого существует?
Незнаю. Но не для меня это точно!
ЯзаибсяСамКачаться вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.