RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 15:56   #1
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Азура

Пытаюсь настроить бота чтобы на кафре подготавливал азуру, через варпера летел на локу бил моба азурой и летел обратно на кафру. и тд...
Вроде всё настроил вот только с азурой проблема. Не хочет бить.
В конфиге:

useSelf_skill Dangerous Soul Collect {
lvl 1
sp > 10%
spirit < 5
notInTown 1
timeout 1
}
useSelf_skill Vigor Explosion {
lvl 5
whenStatusInactive Vigor Explosion
sp > 15
spirit 5
timeout 180
notWhileSitting 1
}


attackSkillSlot Extremity Fist {
lvl 5
dist 4
spirit 5
whenStatusActive Vigor Explosion
}


Ещё проблемы была в крит режиме. кастовал постоянно сферы-крит-сферы-крит-сферы....
Поставил таймаут 180. вроде перестал. но теперь через раз входит в крит режим.
Подскажите что у меня не так.
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а у тебя бот вообще статусы видит?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 23:43   #3
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если честно то почему то не показывает. Я не придавал этому значения...
Хотя раньше всё работало. на других серверах.

Добавлено через 48 минут
Всё сделал по гайду. добавил\заменил файлы в папке src, выставил серв тип 8_5, ресив пакет присутствует.

И всё равно статусы не отображаються( что можно ещё сделать?
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 01:31   #4
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

скачай лучше последнюю сборку там все есть.
да и что за сервер?
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 02:49   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сервер тип надо сменить тебе
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 09:43   #6
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сборка у меня OpenKore_207SVN6683

Сервер тип уже перебирал. подходят только с 8_2 и 8_5
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:20   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо ещё более свежую кору.. руки не доходят её сюда закачать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:41   #8
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А ссылочку можешь кинуть? или укажи какая сборка, сам постараюсь найти.

По теме: Скилы у меня правильно расписаны так то?
В конфиге правильно?

attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 1
attackDistanceAuto 1
attackMaxDistance 1
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 0
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 0
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0

Последний раз редактировалось Hardy; 25.02.2010 в 21:48.
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:59   #9
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

http://openkore.collectskin.com/openkore_ready.zip только там нет вроде папки plugin ну сам добавишь
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:53   #10
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вообще не работает. какая то левая сборка. пришлось ещё половину файлов добавлять.
Есть нормальная ссылка? чёртик у тебя вроде имеется, может кинешь сюда?
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.