RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 14:33   #1
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос новые fields

Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут


Подскажите пожалуйста где или как можно достать новые файлы для папки fields
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 23:06   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

отредактировал первое сообщение, ссылкой на быстро накатанный гайдик
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
diazzz (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 02:47   #3
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

было бы неплохо выложить fields\tools\gat_to_fld.pl т.к. не у всех он есть и х где его искать....
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 03:39   #4
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Хм, как это может быть, чтобы у кого-то не было этого файла? Он всегда есть в стандартной поставке опенкоры.

...
Вот например у меня лежало три файла, по вышеназванному пути. Я их положил в архив, прикрепил к сообщению. На тот случай, если действительно их не найти.
Вложения
Тип файла: 7z tools.7z (1.9 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось manticora; 26.01.2010 в 04:09.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо manticora за это полезное сообщение:
diazzz (26.01.2010)
Старый 26.01.2010, 07:09   #5
diazzz
Новичок
 
Аватар для diazzz
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в той поставке которая на этом форуме (в приписке у 4ерТ¤Свежий бот¤) нет этих фалов

Добавлено через 1 час 5 минут
попробовал сделать все по гайду, неработает... выдает ошибку:
Файл errors.txt
PHP код:
OpenKore version what-will-become-2.0.7 (SVN Version
Network state 5
Network handler 
Network::DirectConnection
SVN revision
unknown
Loaded plugins
:
  
plugins/alertsound.pl (alertsound)
  
plugins/macro.pl (macro)

Error message:
Can't call method "name" on an undefined value at plugins/Macro/Automacro.pm line 58.

Stack trace:
Can'
t call method "name" on an undefined value at plugins/Macro/Automacro.pm line 58.
 at plugins
/Macro/Automacro.pm line 58
    Macro
::Automacro::checkLoc('morocc'called at plugins/Macro/Automacro.pm line 443
    Macro
::Automacro::automacroCheck('log''ARRAY(0x36be948)'called at plugins/Macro/Automacro.pm line 315
    Macro
::Automacro::consoleCheckWrapper('message''console'11'Your Coordinates: 50, 206\x{a}''undef''Network::Receive::map_loaded''Network::Receive::parse'called at src/Log.pm line 253
    Log
::processMsg('message''Your Coordinates: 50, 206\x{a}''undef'11'HASH(0x13220b8)''HASH(0x13221d8)'called at src/Log.pm line 275
    Log
::message('Your Coordinates: 50, 206\x{a}''undef'1called at src/Network/Receive.pm line 3940
    Network
::Receive::map_loaded('Network::Receive::ServerType8_4=HASH(0x1be04bc)''HASH(0x36738c8)'called at src/Network/Receive.pm line 439
    Network
::Receive::parse('Network::Receive::ServerType8_4=HASH(0x1be04bc)''s\x{0}\x{b1}\x{1c}\x{a4}\x{b}\x{c}\x{8c}\x{e0}\x{5}\x{5}'called at src/functions.pl line 1193
    main
::parseIncomingMessage('s\x{0}\x{b1}\x{1c}\x{a4}\x{b}\x{c}\x{8c}\x{e0}\x{5}\x{5}'called at src/functions.pl line 546
    main
::mainLoop_initialized() called at src/functions.pl line 70
    main
::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
    
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x28d30a0)'called at openkore.pl line 96
    main
::__start() called at start.pl line 119

Died at this line
:
      
my ($map$x1$y1$x2$y2) = split(/ /, $arg);
*     if (
$map eq $field->name) {
          if (
$x1 && $y1) { 
Добавлено через 7 минут
исправил, файл .fld находился в папке коры, а не в fields, надо было просто его перетащить....

Последний раз редактировалось diazzz; 26.01.2010 в 05:59.
diazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:41   #6
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Приветствую,
лично я качаю самого бота с http://openkore.collectskin.com/
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:53   #7
Flaming
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

возникла проблемка.
надо создать филд файл для кастомной столицы - greencity на сервере greenro.
Я удачно вынял из грфки файлы - greencity.gat и greencity.rsw
файл gat_to_fld.pl лежит в fields\tools\

запускаю start.exe пишу в командной строке бота start.exe ! fields\tools\gat_to_fld.pl в ответ Unknown command 'start.exe'. Please read the documentation for a list of commands.


писал в командной строке винды ответ - не удается найти .exe
помогите о гуру бота)

вот мои файлы gat и rsw

http://rghost.ru/3657192

Последний раз редактировалось Flaming; 18.12.2010 в 19:00.
Flaming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:50   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в командной строке пропиши полный путь до файла start.exe
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:42   #9
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

что делать если на
Код:
C:\OpenKore\start.exe ! fields\tools\gat_to_fld.pl
консоль говорит:
Код:
Cannot find current script 'fields\tools\gat_to_fld.pl' at start.pl line 119
на разных сборках опенкоры тестил..
P.S. Кора лежит в корне C:\OpenKore
__________________
<[^-^]> - Чепокемонтапок нах =)

Последний раз редактировалось Anafemest; 17.01.2011 в 15:48.
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:55   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

подправил мануал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.