RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 22:16   #1
Ninjastyler
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Ninjastyler
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ninjastyler с помощью ICQ
По умолчанию uRO

Поиск не дал по этому серверу вобчем-то ничего. Хотелось бы узнать знаком ли кто-нибудь с этим сервером и пробовал ли ботить?

http://uro.net.ua/index.php?act=idx
Ninjastyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:14   #2
Kuntsevich
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Пробовал, ботится, админы не следят совершенно (обычно слежу, пока бот бегает, а тут забыл вырубить и ушел спать). Настройки МОЖЕТ дам (если сохранились), но смысла мало - регулярные лаги на гв.
Kuntsevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:34   #3
NoLiMiT
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: дома
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а настройки гиде?
NoLiMiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:32   #4
Kuntsevich
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

День города на выходных был, не до форума.
Код:
ip 78.159.55.111 
port 6900 
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
PS http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489 - неужели это настолько сложно?
Kuntsevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:43   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

там где стоит "serverType 8"
"charBlockSize 108" - не нужно!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:17   #6
Ninjastyler
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Ninjastyler
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ninjastyler с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuntsevich Посмотреть сообщение
PS http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489 - неужели это настолько сложно?
Это воистину не сложно. И если ты заметишь, то я не просил настроек на сервер. Я просто хотел узнать о том как там с этим обстоят дела. Как говорится, менталитет народа, гмов.

---
Вобчем так понял там с этим делом проще некуда) Спс всем)

Добавлено через 44 минуты
Вот попробовал поботить. Со входом на серв проблем никаких. Дальше начинается возня с пакетами. Бот мобов не видит.
Вниманее вопрос:
Откуда вытаскивать пакеты для этого клиента. Лично я тупо кинул их патчер в папку с оффом. (на сакрае тупо не работало)

Добавлено через 4 часа 41 минуту
Разобрался. Сервертайп - 8_2.
__________________


Ninjastyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 23:02   #7
NoLiMiT
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: дома
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня чёт совсемтам туго.... пакеты так и летят...

Добавлено через 36 секунд
да кстати может ли быть что макрос не работает из за сервера??
NoLiMiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 02:17   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

смотря какой макрос
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:17   #9
Ninjastyler
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Ninjastyler
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ninjastyler с помощью ICQ
По умолчанию

Есть вопросег. Иногда по истечении нескольких минут ботег начинает глючить. В консоли пишет что-то типа "cannot attack monster, dropping target" или как-то так. спасает релог))) написал даже по этому поводу макрос с релогом. Но все-же интересно в чем соль)
Кста а откуда там пакеты вытаскивать? экстрактор дуется)
__________________


Ninjastyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 10:50   #10
Kuntsevich
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ninjastyler Посмотреть сообщение
Это воистину не сложно. И если ты заметишь, то я не просил настроек на сервер. Я просто хотел узнать о том как там с этим обстоят дела. Как говорится, менталитет народа, гмов.
а если ты заметил, то отвечал я не тебе

Цитата:
Сообщение от Ninjastyler Посмотреть сообщение
Разобрался. Сервертайп - 8_2.
в последней версии коры сервер тайп меняется на 8.
Kuntsevich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
uro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.