RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 14:00   #1
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Проблема с конфигом!!!

Добегает до этой локации yuno_fild08 из барана чтобы бить голд , потом бежит к телепорту на yuno_fild02 и тупо начинает варпатся в один телепорт с двух сторон. Я не понимаю почему он не бегает по локации указанной в конфиге. Помогите пожалуйста!

lockMap yuno_fild08
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY

saveMap Aldebaran
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand @go 6
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:14   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

проблема скорее в порталах, открой файл portals и посмотри нету ли там 2 одинаковых (отличающихся на несколько значений) порталов между этими локациями
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:18   #3
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

yuno_fild02 294 24 yuno_fild08 286 386
yuno_fild08 286 386 yuno_fild02 294 26

вот я удаляю эти строки и потом они сами почему-то поевляются"!
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 21:36   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну вообще-то так и должно быть
больше подобных строчек нету?

Цитата:
yuno_fild02 *** ** yuno_fild08 *** ***
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 17:40   #5
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мне начало казаться что это происходит из-за того тчо он хочит всё отнести в сундук пишит что-то типо calculating autp-storage aldebaran, теперь мне непонятно одно почему от барана он идёт то локации,а от локации до барана видимо путаеца. Что за фигня? Помогите!
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:43   #6
darkdeath
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

бить голд- сервер наверняка хайрейт, на хай рейте нету варпера?
darkdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:02   #7
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На ванро , там до локации надо бежать по команде @warp Никак, я могу копернуть чё надо,чтобы вам было проще меня понять
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 07:44   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

проверь ещё раз файл итемконтрол и конфиг, чтоб там не было путаници в количествах предметов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.