RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 21:36   #1
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Бот+Хант+стрелы

Вопрос вот какой... сожно ли заставить бота переодевать стрелы, когда он видит определённых мобов?
если да, то можно поподробней плиз ^_^
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 06:13   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не сложно, например почитать в мануале про работу блока:
Код:
equipAuto {
	arrow
	monsters
}
или же:

Код:
autoSwitch {
	arrow
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
prototip1 (24.08.2009)
Старый 24.08.2009, 11:55   #3
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Спасибо за подсказку

Добавлено через 13 минут
если я правильно понял, то должно выглядеть вот так:
Код:
equipAuto {
	Holy arrow
	Drak lord
}
правильно? (пять минут,как в скриптах сижу)
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 18:30   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет не так, читай мануал (у меня в подписи)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 21:07   #5
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а теперь правильно?

Код:
autoSwitch_default_arrow Steel Arrow

autoSwitch Dark Lord {
                arrow Holy Arrow 
}
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 21:22   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а знаешь как проверяется?? пихается в конфиг и если работает то правильно

ну или вот так: Config checker
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 21:33   #7
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

все бы ничего,да вот бот на серве не работает xD
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 21:52   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тогда нафиг оно тебе надо.. забей на всё!!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 22:45   #9
prototip1
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

я надеюсь, что в ближайшее время смогу поботоводить.
а на серве, где я играю стоит ServerType 8_5, который в твоей последней сбоорке не работает
prototip1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:32   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

то что там 8_5 это ещё доказать надо
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.