RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 10:48   #1
Bile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию V-Shield

на сервере http://daredevilro.com столкнулся с антихаком, который называет себя V-shield. запускается он вместе с клиентом(без него клиент отказывается включаться).
при попытке просигналить через впе - вырубает клиент, так же грубо поступает и с опенкорой(в режиме Xcore 1).
пробовал через посейдна - посейдон "уходит в себя" при попытке создать новиса(хотя хз, мб я чего не так делаю - всё пашет до момента раскидывания статов, после же этого посейдон наглухо виснет)
При подключении корой в Xcore 0 конектиться к серву, но не видит ни одного персонажа на акке и предлагает создать нового(что также не прокатывает)
За конфиг серва не пинать - делал с бубном и по старому экзешнику, поэтому он может и не быть правильным.
[Dare]
ip 64.62.141.200
port 6900
master_version 13
version 527250492103 (вот хз почему такая хрень вышла...но вышла)
serverType 8_2
serverEncoding Western
private 1

вопщем жду помощи, как эту байду обойти..ну или по крайней мере более толковых настроек сервера
З.Ы. если можно, то помогите мне с режимом Xcore 1. я предполагаю, что будет удобнее использовать его
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:29   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у меня после выбора сервера в клиенте, вылетает ошибка гравити
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 19:03   #3
Bile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм..у меня все нормально было. Попробуй поставить на чистый клиент или скачай ихний...
З.Ы. про то что перед заходом надо пропатчиться говорить не стоит...)
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 14:47   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну это больше похоже на обычную шифрацию пакетов.. т.е. должен работать наура бот от Jerry
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.