RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 08:39   #1
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бьем только по Lex Aeterna

кому не сложно помогите в решении этой проблемы
Что и где надо прописать чтобы бот атаковал только тех мобов которые находились под Lex Aeterna?
Я пробовал делать чтобы прист кидал Lex Aeterna во время каста сопартийца но это магам и т.д нормально а для других персов это не сойдет потому что Lex Aeterna неуспевает наложиться.
Этерну я сделал как атак скил но решил только одну проблему (кидать на определенных мобов)

attackSkillSlot Lex Aeterna {
lvl 1
dist 7
monsters Freezer ,Heater ,Sleeper ,Freezer ,Permeter ,Solider ,Pest
maxAttempts 2
maxUses 1
target_whenStatusInactive Lex Aeterna
}
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:54   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так если ты хочешь атаковать таких мобов, то почему бы не использовать условие:
Цитата:
target_whenStatusActive Lex Aeterna
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:15   #3
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я этот статус ставил в атак скилы сопратийца не пашит((
если в скиле прописать каких мобов атачить то он тупо бьет этих мобов под этерной они или нет
А если не вписывать то он некого не бьет((
attackSkillSlot Soul Breaker {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
disabled 0
target_whenStatusActive Lex Aeterna
monsters Poring
notMonsters
maxAttempts 0
maxUses
}

Добавлено через 1 минуту
там написано Поринг ибо на них тестил)))
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:48   #4
ShtacketT
Новичок
 
Аватар для ShtacketT
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Эм, а разве есть статус у цели "Lex Aeterna"? Предположим, прист кинул терну на поринга когда вас не было рядом. Когда вы подойдете к этому порингу, разве в клиент посылается информация о том, что на поринге терна? По-моему, нет. Поэтому писать "target_whenStatusActive Lex Aeterna" нельзя. Хотя я могу и ошибаться.
ShtacketT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:39   #5
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Там появляеться что прист типа кинул этерну по кросс нечего не делает всеравно
кому не сложно протестируйте
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:18   #6
ShtacketT
Новичок
 
Аватар для ShtacketT
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Появляется что прист кинул терну только потому, что видно как прист юзает скил на этого моба. О том, что на мобе уже есть кем-то брошенная терна вы не узнаете.

Если ведущий у вас прист (то есть кросс реагирует на терну приста и бьет моба, а не прист кидает терну на того, кого бьет кросс), то я бы посоветовал повесить автомакрос на событие в консоли "Player Priestname (x) uses Lex Aeterna on monster Mobname (y) : Lv 1", далее получить число "y" (в регулярных выражениях я ноль - это к Черту) и использовать "do a y" (ессно, вместо "y" там будет переменная, в которой будет хранится число). Как-то так.
ShtacketT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:11   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

верняк говоришь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 21:53   #8
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вообще невкурил что сказали(((
написать некто не сможет?)))
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 01:24   #9
ShtacketT
Новичок
 
Аватар для ShtacketT
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Вроде бы так. Только у меня почему-то периодически тупил.
Код:
automacro Attack {
	console /Player Priestname (.*) uses Lex Aeterna on monster .* \((.*)\) : Lv 1/
	call {
		do a $.lastMatch2
	}
}
Вместо Priestname напишите имя приста.
ShtacketT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ShtacketT за это полезное сообщение:
Polarise (31.05.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
для тех кто только узнал что такое бот и ломает голову как и где и что! Женя Вопросы по Боту 39 22.04.2010 18:12
только магия, как сделать? p0nt. Конфиги 4 11.02.2008 00:34
как бить только того кого хочешь? orc007 Вопросы по Боту 8 27.10.2007 14:15
что нужно зделать чтоб бот подымал только оприделенный лут opiop Вопросы по Боту 1 16.05.2007 14:34


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.