![]() |
|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вообщем есть такой эвент типо чем ближе остановишь к 1000 то приз,чтобы остановить надо нажать на нпц,идет всё по такой схеме:
[GM] 600 Stop The Clock: ** GM] 610 Stop The Clock: ** [GM] 620 Stop The Clock: ** [GM] 630 Stop The Clock: ** [GM] 640 Stop The Clock: ** [GM] 650 Stop The Clock: ** [GM] 660 ну так вот,написал макрос,но 0 действий в чем проблема•••••• вот макрос: automacro pm { pubm "998" call fake run-once 1 } macro fake { do talknpc 172 201 c pause 4 release pm } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]()
скорее всего надо использовать условие "console"
![]() |
#3 |
Опытный Ботовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Можно и так
automacro pm { pubm "998" call { do talknpc 172 201 c run-once 1 } } не вижу смысла в паузе после выполнения макроса (и в моем случаи выполнить 1 раз и повторно не выполнять)
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!! Последний раз редактировалось masterspirta; 27.05.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Админ
|
![]()
ты наверное хотел написать так:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Ботовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() ![]()
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]()
может всё ещё подправишь?