RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 09:39   #1
Soul Shard
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот 1.9.3 выкл. при атаке мобов

вощем скачал я бота 1.9.3, настроил...
Бот ходит, ищет монтра, тока начинает его атаковать и логаут...
пишет Disconnected from map server, (т-т-т т) in 30 seconds...
Выхожу из бота...Захожу - зависает... или это лагающий бот или я что то не натсроил?
PS: предыдущие боты (1.9.1 и 1.9.2) при этом работают прекрасно
В чом проблема 1.9.3?
Soul Shard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 14:52   #2
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на сайте написано. под картинкой 1.9.3 посмотри внимательно!
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 19:25   #3
Soul Shard
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хех опять спасибо)))
опять себя лупить буду)))
Soul Shard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бот не правельно видит мобов и нпц 4epT Мини ЧАВО 0 20.01.2008 07:11
как менять стрелы при атаке разных мобов Neokron Конфиги 8 09.07.2007 01:21
при атаке тебя мобом MEGAlamo Вопросы по Боту 3 13.02.2007 19:56


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.