|
Новости Тут выкладывают новости, если не забываются.. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2007, 22:24 | #1 |
Прородитель форума
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
|
нововведения на форуме.
Добавлен новый скин для форума, в скором времени он будет основным.
Посмотреть скин http://ragbot.ru/forum/index.php?styleid=2 Также скин форума можно менять в самом низу страницы. Введена система благодарностей. Теперь вы можете поблагодарить людей, сообщения которых были полезны для вас. Все замечания и пожелания насчет нововведений писать в этой теме. |
22.01.2007, 00:29 | #2 |
Админ
|
парочку замечания я отправил тебе в личку (не видел этой темы)
22.01.2007, 01:18 | #3 |
Админ
|
чтобы не повторялись выложу сюда
выглядит по приятнее
- только вот кнопочки мона на русский переделать (хотя думаю ты над этим работаешь) - не хватает куска рисунка слева по всей длине вниз - ещё когда на сообщение отвечаешь нету рисунка для кнопочек "проверить орфографию" и "режим редактора" (когда режим переключаешь - неплохо бы чтоб писалось какой режим щас активирован, а вообще не вижу смысла в этой кнопке, я пользуюсь только 1 режимом) - не хватает полезной мне кнопочки "новые сообщения" (приходится лезть в быстрые ссылки и там тыкать..)
22.01.2007, 15:40 | #4 | |||||
Прородитель форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.01.2007, 18:37 | #5 | |
Прородитель форума
|
4epT, сделал вывод кол-ва новых сообщений при заходе на сайт
Цитата:
|
|
23.01.2007, 00:06 | #6 |
Админ
|
давно наболевшее и не только
1. Не работает кнопочка "MULTI OFF"
Если на неё нажать правым кликом (:D ) и выбрать "открыть сылку в новом окне.." то открывается окно с цитированием. А вот если просто нажать на неё, то ничего не происходит. Если потом нажать "NEW REPLY", то открывается страница без цитирования. Причём это только на новом скине. На старом всё норм. Тыкаю на кнопку "MULTI OFF", а она даже не меняется на "MULTI ON" ================================ 2. Когда тыкаешь на кнопочку "проверить орфографию", то он выдаёт ссылку на сайт спрограммой (для проверки орфографии)...А не легче скачать файл от туда, и сделать ссылку на наш сайт? А то мало ли чё с тем сайтом случится.. К тому же файл будет точно на вируснявый. Или это уже нарушение копирайтов? ================================ 3. Я работаю (в основном) без отображения картинок. а) Не все "смайлы" подписаны (подписаны только: язычок (: d), подмигивание (; ) ) и удивление (: eek: )) б) Тоже самое в "Иконки для сообщения" не подписаны: Сообщение, Смех, Вопрос, Восклицание, Лампочка и Стрелка (моя любимая) в) Туда же: есть такая кнопочка "top" сверху слева каждого блока (недавно заметил) она сворачивает этот блок в узенькую полоску, так вот она тоже не подписана г) Когда прикладываешь фложение RAR формата не отображается вообще никакого рисунка (просто квадратик), на счёт других форматов незнаю. Кстати не плохобы было добавить возможность вложения файлов *.pl-формата (типо плагин) д) Личная просьба: удали текст который отображается вместо картинки "Ваших сообщений в этой теме.." (не тот что всплывает), а также у картинок "К последнему сообщению", "К первому новому сообщению", "Тема на несколькой страницах", "Вложенией: 1". Прикинь у меня всё это в 1 строчку пишется...Дык у меня страница больше не вниз а вширь ((( ================================ 4. Жаловаться так по полной: В режиме "Ответить в теме" предлагаю заменить стандарнтые, как бы противно не звучало "видовские" кнопочки (Ответить, Предварительный просмотр сообщения, Управление вложениями, ) на стильные! ================================ 5. Не плохо было бы заменить картинку кнокпи "пожаловаться на это сообщение", а то когда пользователь активен, их не различить. Мне (а может ещё кому) больше нравится когда пассивный - красный, а когда активный пользователь - зелёный кружок, а не какой-то непонятно-синенький. Это более наглядно и приятнее. ================================ 6. Нажимаю кнопочку "Опции темы", выдвигается всё, что я могу сотворить с это темой, а кот строчку "Переместить тему" подписать забыли (ыыыыы << это я так смеюсь, потомучно 5-й смайлик нельзя написать ((( << типо растроен ыыыы) PS: фуууу, давно хотел выссказаться :D а тут и случай представился PS2: это ещё не всё :D Я потом ещё что-нить найду PS3: на орфографию не проверял, так что извиняйте
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 23.01.2007 в 03:10. Причина: добавил пункт 5 и ещё добавил 6 и ещё 3.г и ещё 3.д уже блин спать хочу (час ночи) |
23.01.2007, 14:16 | #7 | ||||||||||
Прородитель форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плагины пока в архив и выкладывай, потом напомни сделаю чтоб сразу плагины можно было выкладывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
23.01.2007, 22:22 | #8 | |||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
В 3.б не подписаны: сообщение, плохо, смех, злость, радость счастье вопрос, восклицание, лампочка, СТРЕЛКА. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Не забывай про: 1. Не плохо было бы заменить картинку кнокпи "пожаловаться на это сообщение", а то когда пользователь активен, их не различить. Мне (а может ещё кому) больше нравится когда пассивный - красный, а когда активный пользователь - зелёный кружок, а не какой-то непонятно-синенький. Это более наглядно и приятнее. 2. Когда прикладываешь фложение RAR формата не отображается вообще никакого рисунка (просто квадратик), на счёт других форматов незнаю. Кстати не плохобы было добавить возможность вложения файлов *.pl-формата (типо плагин)
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 23.01.2007 в 22:45. |
|||||
23.01.2007, 22:54 | #9 |
Админ
|
минимизируем трафик
ещё недочётик:
открывает Управление вложениями и видим, что рисунок у bmp, gif, jpe, ipeg, jpg, png одинаковый, а на самом деле это 6 разный файлов. Думаю оптимально сделать 1 файл и на него ссыласть во всех 6-ти случаев
24.01.2007, 15:15 | #10 | ||
Прородитель форума
|
Цитата:
Цитата:
Остальное потом посмотрю. |
||
|
|