RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 20:46   #1
Flix
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию FunnyRo

Есть у каво на этот Сервер настройки выложыте плиз!?
Flix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 06:56   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

адрес сайта выложи хотя бы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 20:52   #3
Kpoc
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ФанниРО больше нету , вместо них
http://gloomro.com/
Kpoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 08:12   #4
gloombot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пытался я настроить бота под этот сервак, но походу идет шифрование трафика:
Цитата:
[Gloom RO]
ip 87.118.88.232
port 6905
master_version 143
version 3589403473
serverType 4
serverEncoding Russian
Даже логин не проходит, пишет Timeout connecting... чего-то там
Кстати сам клиент запускается не через exe'шник, а через npkchk.dll

А вот это вот написано в самом патчере:
Цитата:
- На сервере установлена новая антибот/впе/рпе система с полным шифрованием трафика. Чтобы попасть в игру, необходимо запустить патчер или перекачать новый патч с сайта, если выдаёт ошибку при обновлении через патчер, перезагрузите компьютер и снова запустите патчер. Антибот защищён от взлома, поэтому может распознаваться некоторыми антивирусами и фаерволами, как вирус, или троян, в этом случае следует добавить файлы клиента в исключения, или же отключить антивирус/фаервол. В случае возникновения проблем с заходом в игру отписываемся на нашем форуме.

Последний раз редактировалось gloombot; 28.04.2009 в 16:37.
gloombot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.