RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 23:57   #1
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен конфиг для VanRo

Дайте пожалуйста конфиг на то чтобы:
Бот бегает тока на локе pay_fild07 и добирается то туда сам
Бот юзает винги и дабл страйф скил,потому что снайп
Бот юзает автолут
При перевесе 90% идёт ктдает в сундук шмот и бежит обратно
Бот киляет тока Elder Willow
Бот автомтически вингается если кого то видит из игроков
И антибот для ввода цифр

Пожалуйста помогите ребят!!!


Я конечно пониаю,что это лень просто так делать,но мож у кого то примерно такойже конфиг щас...

Последний раз редактировалось Dayan; 15.03.2009 в 17:06.
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:20   #2
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

А слабо потратить часа 2-3 и самому настроить как тебе надо ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 07:58   #3
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Бра3а я пробовал ,но у меня нифига не получается. Я просто новенький в этой всей теме,поэтому прошу о помощи!
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:25   #4
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин,всё сделал,только теперь не ходит бот((
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:51   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а нам покажешь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:48   #6
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

КОНЕЧНО!!!!!! Но только что?))))
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:02   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот это:

Цитата:
всё сделал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:22   #8
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

без проблем!)))Вы будете удивленны))))

Добавлено через 2 минуты
Блин,я уже его стока раз переделал,что видимо просто удалил его из-за разачерования...Но я всё делал чисто по инструкции,мне просто пример нужен...Или чтобы мне ктонить помог всё сделать...))
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:38   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

нет, я не удивлён, я так и думал что у тебя ничего нет
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:42   #10
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скажу по правде...Долгое время я ожидал инициативы с вашей стороны,но по ходу действий я понял,что пустое ожидаение в данный момент не корректно и решил задействовать свои силы в данной ситуации.В течении обстоятельств,я понял, что мои действия бессмысленны.В итоге я приношу извинения и прошу о помощи.

P.S
"Будь грамотен и тебе помогут"))))
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VanRO High Level Novise Серверы РО 38 16.07.2009 16:26
нужен готовый конфиг на VanRO KaRaBIN Конфиги 1 04.05.2009 23:29
нужен конфиг на мага Y0da Конфиги 1 18.12.2007 11:19


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.