RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 16:59   #1
serg791
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание PandaRO

прошу помощи, я немогу найти настройки на сервер http://pandaro.ru/index.html я искал везде, может и гдето не искал( помогите пожалуста спасибо заранее, если нуно акаунт
login sergei
pass omen791
Спасибо заране!
serg791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 02:50   #2
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как не странно сервер вижу 1-й раз....... есть сотни постов таких как твой.... ответ в них всегда 1.... юзай гайд по настройке бота к серверу....

Потыркал наобум... вышло так

[PandaRo]
ip 83.167.125.144
port 6900
master_version По гайду.
version По гайду
serverType По гайду

private 1

Для лентяев оставил свободные поля... почитай гайд и введи числа...... лично я посетил твоего перса через бота... патч качать не чтал.... Захочешь ботинга сделай дело для себя самого....

Вот тебе и гайдик от Чёрта =) http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...t=%C3%E0%E9%E4

+ калькулятор.... тебе предоставили всё для свободного мышления =)) http://wpebot.codeok.ru/

Последний раз редактировалось ~krasnij~; 02.02.2009 в 03:12.
  Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.02.2009, 08:02   #3
serg791
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня получилось вот что
ip 83.167.125.144
port 6900
version 10
master_version 19
но у меня он не понимает очень пного пакетов, тоисть бот запускаеться перс бегает, но никого не бьет так как неизвестние пакети пишет... как ето можно исправить?
serg791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:07   #4
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
Счастье

Меняй ревпаки... юзай поиск. З.Ы. Скачай последнюю кору... очень часто пакеты ноют со старой корой.
  Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
serg791 (05.02.2009)
Старый 03.02.2009, 19:50   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо потерялась при чистке флуда!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 06:17   #6
~krasnij~
Гость
 
Сообщений: n/a
Печаль

Злой ты =(
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:20   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не я злой - это твои поклонники не там спасибы тыкают, а тебе советую не флудить, а то действительно злой буду
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 19:36   #8
Slayder
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Slayder
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал настройки чётко по гайду и все равно не даёт выбрать персонажа ...

Он пишет что у перса 0/0 лвл хотя он уже 500 ...

Прошу помощи ...

[Panda]
ip 83.167.125.144
port 6900
master_version 25
version 10
serverType 8
Slayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 21:11   #9
serg791
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slayder Посмотреть сообщение
Сделал настройки чётко по гайду и все равно не даёт выбрать персонажа ...

Он пишет что у перса 0/0 лвл хотя он уже 500 ...

Прошу помощи ...

[Panda]
ip 83.167.125.144
port 6900
master_version 25
version 10
serverType 8
[pandaro]
ip 83.167.125.144
port 6900
version 10
master_version 19
serverType 8


вот настройки держи
и скажу тебе честно забивай на етот серв, он очень галимий!
serg791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:01   #10
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

чарблоксайз 108 при 0/0 лвле и прочем кафне
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.