RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 22:22   #1
Apox
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужно, чтобы персонаж стоял.

Люди добрые, подскажите пожалуйста, что надо сделать для того, чтобы чар во время ботинга стоял на месте пока гом бьет, а то он носится по всей локации.
Apox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:06   #2
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Роут_рандом_волк отключить...
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 17:13   #3
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А он будет при этом собирать лут••••••
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:11   #4
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Озадачил..... Не могу ответить.... нужно проверить...

4ёрт ты знаешь?
__________________

Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 10:49   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сомневаюсь что он будет его собирать.. запустите и проверьте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:02   #6
Brio
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если убивает сам, то собирать лут будет.
Brio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 17:48   #7
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал тупо:
Код:
######## Login options and server-specific options ########

master Raggame
server 0
username
password
char
sex
loginPinCode

bindIp
# For an overview of all servertypes please go to the following URL:
# http://www.openkore.com/wiki/index.php/ServerType_Russian
serverType 0
serverEncoding Russian

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 1
Password shothipo
callSign
commandPrefix ;

pauseCharServer 1
pauseMapServer 1
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80

######## Main configuration ########
homunculus_intimacyMax 999
homunculus_intimacyMin 911

homunculus_hungerTimeoutMax 60
homunculus_hungerTimeoutMin 10

homunculus_autoFeed 1

homunculus_autoFeedAllowedMaps

homunculus_hungerMin 11
homunculus_hungerMax 25


doCommand sp 231 ##### 1 {
	homunculus_hp < 80 %
	dist 9
	inInventory Red Potion
	timeout 2
}

doCommand sp 231 ##### 2 {
	homunculus_hp < 60 %
	dist 9
	inInventory Orange Potion
	timeout 2
}

doCommand sp 231 ##### 3 {
	homunculus_hp < 40 %
	dist 9
	inInventory Yellow Potion
	timeout 2
}

doCommand sp 231 ##### 4 {
	homunculus_hp < 20 %
	dist 9
	inInventory White Potion
	timeout 2
}

macro_orphans reregister
И настроил МирАИ... Мне нравится... )))

ЗЫ: Можно и короче сделать, но и так пойдет... Никуда не рыпается, гом рубится с мобами как бешеный (как МирАИ настроить)... Гомо-Попо-кач, только кормить и поты кидать не надо...



Upd: А еще написал вот так и он даже подбирает, то что надо... )))

Код:
automacro ***_Card {
console /Item Appeared: *** Card/i
call {
pause 0.4
do take *** Card
pause 5
do move х у
}
}

Последний раз редактировалось OpusDei; 20.03.2009 в 17:09.
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 21:45   #8
OpusDei
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ, может у кого еще предложения есть•••••• Как это оптимизировать••••••
OpusDei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно обработку строк Bart1856 Вопросы по Боту 8 20.01.2009 00:14
что прописать в конфиге что бы бот стоял на месте?? Toba Вопросы по Боту 3 07.04.2008 05:34
Нужно пройти на gef_dun01 dankiv Вопросы по Боту 7 13.07.2007 13:54


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.