RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 14:08   #1
Diman_91
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию При запуске start выдаёт ошибку 3 вариант!!!

При запуске бота выдаёт вот такую ошибку
Изображения
Тип файла: png Безымянный.PNG (19.5 Кб, 10 просмотров)
Diman_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:04   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у нас стоит касперский?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:33   #3
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

врятле, это не похоже на каспера
попробуй новую сборку скачать
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:47   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

также кора не любит когда русские буквы встречаются в её пути
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:50   #5
Diman_91
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и так стоит каспер 7
ботов много запускал у всех такая хрень
тока вчера всё похало ни чего я не делал с ним
Diman_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот OpenKore v1.9.4 beta (SVN5704) выдаёт ошибку!!!!! XoI13 Вопросы по Боту 7 11.08.2007 09:36
бот выдаёт ошибку... Weezing Вопросы по Боту 6 09.08.2007 14:04


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.