RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 19:30   #1
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Плохо НПЦ - ГМ-онлайн

Суть такова. На сервере есть НПС который показывает какие Гм в игре и где они находятся. Как сделать так чтоб 1 бот сидел проверял этого нпс на гм-ов и если гм заходит в игру то он писал "aioff" им в пм••••••гм.JPG

Последний раз редактировалось p0nt.; 23.12.2008 в 20:36.
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 00:52   #2
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чёт я пытался сделать чтоб Кора заговорила с нпс так и не получилось(((

automacro soob {
call{

do move 157 106
do talknpc 155 106 c r0 c c n
pause 1
release soob

}
run-once 1
}
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 02:15   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

p0nt.,
Оффтоп

запускаем кору, нам ядовито жёлтым цветом пишется ошибка:
Цитата:
control\macros.txt: ignoring 'call{' (munch, munch, not a pair)
лезем в мануал или курим примеры и смотрим что тут не так
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 11:11   #4
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А как сделать чтоб кора считывала разные данные с нпс "ну вот например когда Гм "онлайн" или "оффлайн"...
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 20:30   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю тут тебе поможет условие console и знания regexp, с последним помогу, если ты напишешь несколько примеров строчек, ка которые ты хочешь реагировать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 00:24   #6
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну вот чтоб реагировало на статус Гм - в онлайне он или нет, на скриншоте видно.
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 01:52   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну вот чтоб работало console, читаешь гайд и смотришь примеры, там тоже всё видно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 04:38   #8
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

automacro soob {
location lighthalzen
timeout 10
call soob2
}

macro soob2 {
do move 158 105 lighthalzen
do talknpc 155 106 c r0 c c c n
}

automacro searchmob {
console /Играет/
call serchmobs
}

macro serchmobs {
do pm *** . Вырубайся
do pm *** . Вырубайся
do pm *** . Вырубайся
run-once 1
}

Добавлено через 6 часов 21 минуту
вот готовый всё работает))))

Последний раз редактировалось p0nt.; 04.01.2009 в 04:38.
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 04:59   #9
raserg
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

решил я попытаться развить эту идею и сделать кач полностью автономным.
т.е. на выходе у бота-шпиона должно быть 2 варианта приватных сообщений боту-лутоббою. одно из них останавливает, другое предлагает продолжить боттинг.
но если написать что-то типа
Код:
automacro alarm {
console /Статус: Играет/
call alarm1
}

automacro good {
console /GM1 (Статус: Не играет)/
console /GM2 (Статус: Не играет)/
console /GM3 (Статус: Не играет)/
console /GM4 (Статус: Не играет)/
console /GM5 (Статус: Не играет)/
console /GM6 (Статус: Не играет)/
console /GM7 (Статус: Не играет)/
call good1
}
где good1 и alarm1 макросы, посылающие пм сообщение лутобою.
но бывает так, что лутобою приходят 3 сообщения типа "нет" "нет" "да", когда гмы присутствуют онлайн.
подскажите, как это дело можно отладить или укажите на ошибку в макросе
raserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 19:56   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю несколько условий "console" - это не есть хорошо.

Считаю что тут можно вполне обойтись одним макросом (первым). Если ГМа нет, то зачем об этом флудить лутобою? пусть ботит себе при спокойно..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.