RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 16:19   #1
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Новый антибот на nskro

Сегодня на сервере nskro появилось обновление, после которого:
1. Рагнарок запускается не стандартным файлом, а файлом с названием loader.exe

2. При попытке запустить бота вылазит окно:
и бот выключается

Хотя бота мне удалось настроить, на мой взгляд, грамотно, но это уже дебри, в которых я не смыслю. Помогите, кто может! SOS!

ссылка: http://nskro.ru/index.php
Изображения
Тип файла: jpg Бот.JPG (62.2 Кб, 18 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar loader.rar (39.3 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось kin2; 12.12.2008 в 17:13.
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а обязательно там ботить в режиме xkore 1??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:32   #3
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если просто пытаться запустить бота или клиента, то сервер отказывает в соединении.
А если запустить loader, он запускает клиента.
Я попытался запустить бота в режиме xkore1, ожидая, что loader запустит клиент и бот к клиенту подключится. Не получилось.

Пытался переименовать бота именем клиента, loader ругается, что неправильный клиент
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:55   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

обычно "xkore 1" натравливают именно на клиент, а не на лоадер
причём клиент может быть не обязательно exe
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 09:08   #5
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я и прописывал имя клиента, а не лоадера
Так как мне попробовать?
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:59   #6
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kin2 Посмотреть сообщение
Я и прописывал имя клиента, а не лоадера
Так как мне попробовать?
На скрине видно, что прописал ты лоадер (loader.exe), а не клиент.
Попробуй посмотреть в процессах, как называется клиент, и его вписать в конфиг.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:08   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как красиво автор заливает
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:28   #8
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чёрт, ты прав, а я нет! Запутался в своих экспериментах, извини, пож!

Действительно, мне надо корректнее описывать проблему.
Я прописывал и клиента, но тогда клиент выдает ошибку:
Module Name: F:\RO_WebStream\Sakexe.exe
Time Stamp: 0x4795b680 - Tue Jan 22 15:25:20 2008


Exception Type: 0xc0000005

0x00faed46
0x005bce55 Sakexe.exe
0x005bbbcd Sakexe.exe
0x00678dbc Sakexe.exe
0x00699fba Sakexe.exe
0x7c816d4f kernel32.dll

eax: 0x0000f41a ebx: 0x00717478
ecx: 0x000004dc edx: 0x0012fbb8
esi: 0x00717470 edi: 0x007174c8
ebp: 0x0012faa0 esp: 0x0012fa7c

stack 0012fa7c - 0012fe7c
0012FA7C : 70 87 41 00 DC 04 00 00 78 74 71 00 10 00 00 00
0012FA8C : 6C F6 CF 0D F7 3D 6E 00 51 F6 CF 0D 90 74 71 00
0012FA9C : 01 00 00 00 D8 FB 12 00 55 CE 5B 00 B8 FB 12 00
0012FAAC : 02 44 77 00 88 7D BD 0E F0 43 77 00 D4 FA 12 00
0012FABC : 10 FB 12 00 FF 69 73 73 4E 6A 73 73 24 4C 71 00
0012FACC : 18 4C 71 00 2C BF D3 77 10 93 1C 00 01 00 00 00
0012FADC : 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 EE 46 00 00
0012FAEC : D0 F7 12 00 50 36 15 00 F8 FB 12 00 B6 AD 75 73
0012FAFC : 98 1B 72 73 FF FF FF FF 39 D3 74 73 63 4C 40 00
0012FB0C : F0 D3 15 00 24 4C 71 00 E0 1B 16 00 34 4C 71 00
0012FB1C : 00 00 02 01 00 00 00 00 C0 FB 12 00 18 DC B9 0D
0012FB2C : F0 43 77 00 C0 FB 12 00 51 F7 40 00 01 00 00 00
0012FB3C : 02 44 77 00 88 7D BD 0E 7C 00 00 00 0F 10 00 00
0012FB4C : EC 03 00 00 00 05 00 00 00 0A 00 00 00 00 00 00
0012FB5C : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2C 10
0012FB6C : 00 00 00 00 00 00 00 00 88 7D BD 0E 00 00 00 00

Launch Info
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:41   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

возможно на ехе стоит защита - и тогда облом
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:34   #10
kin2
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, не зря админ хвастал, что он крут и сделает непробиваемую антибот систему... жаль...
kin2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый сайт streety О сайте и форуме 12 22.07.2009 00:04
Новый топ серверов. Tuzz Флейм 0 11.02.2009 15:03
Новый интерфейс... ZIKI Вопросы по Боту 11 03.02.2008 14:50


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.