RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 20:32   #1
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию XKore 1 и произвольно закрытие клиента

Вобщем, запускаю опенкору в режиме хкро, точнее хочу тока запустить.
бот загружается, пишет, мол, запустите клиент.
запускаю
кора пишет: все норм, щас буим коннектиться к кленту.
в это же мгноаение клиент самопроивольно закрыввается.
что делать? очень хочется в хкор режиме побегать.
поменял тучу экзешников, отключал антивись, пробовал запускать сначала клиент а потом бота, ничего не помогло. бумаю переустановить винду, но поможет ли? да и в чем вообще может быть пробелма.

ЗЫ ставил девственно чистую, токачто из архива распакованную броку.
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:32   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Сервер то какой?

Цитата:
кора пишет: все норм, щас буим коннектиться к кленту.
в это же мгноаение клиент самопроивольно закрыввается.
Цитата:
пробовал запускать сначала клиент а потом бота
Ээ, а сначала кору а потом клиент пробовал запускать?

P.S: А вообще видно, что что-то тут не чисто...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:23   #3
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

пробовал вообще по всякому, 100500 экзешников, из которых один от оффа, реакция на все сервера одинаковая, при любых условиях и настройках как только загружается бот в хкор1, то клиент закрывается.
я вообще хз в чем дело, а винду неохота переустанавливать
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 14:22   #4
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

попробуй другую версию коры..
или может тебе надо xcore 2 ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 14:48   #5
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

хкоре 2 вообще не пашет
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 15:16   #6
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

думаю тут всё ясно

Цитата:
# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName Name_client.exe
а хКоrе 2 это для прокси
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)

Последний раз редактировалось FragMent; 18.11.2008 в 15:19.
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:10   #7
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а по теме?
апап, проблема осталась.
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 11:33   #8
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

проверь на вирусы. может кора пишет какую нибудь ошибку ? (errors) может что то с клиентом .. или попробуй другую версию коры
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 16:11   #9
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

версия самая новая, кора не ругается.
я и на вирусы проверял, и ативирь отключал..и что тока не делал..
__________________
Обход хакшилда нахаляву.
Сомтри ссылку ^^)
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:44   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

так каков сервер?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уменьшить окно клиента РО Soul Shard Флейм 5 20.04.2009 22:39
Настройка клиента через реестр 4epT Мини ЧАВО 1 26.04.2008 10:18
XKore 2 alex888 Вопросы по Боту 4 05.07.2007 22:59


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.