RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 12:44   #1
novice11
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос Реально ли это зделать?

У меня такой вопрос, возможно ли настроить бота чтоб когда он бьёт моба при виде человека винговался но при этом добить моба и поднять лут , и сразу же винг?
Если можна то скажите как это зделать. а то надоело каждий раз качать чаров после банов, надеюсь хоть так не будет слишком палевно.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 23:18   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну если макросом, то что-то типо того (не тестировал):
Код:
automacro tele {
 player /.*/
 aggressives = 0
 delay 3
 call {
    do tele
 }
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 22:38   #3
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Смех

Написал плагин.

Идея:
Имитация игрока, желающего выжать максимум опыта за время игры. Ни о какой защите от игрока телепортом, пока он нас не увидел, речи не идёт.

Как работает:
- Если бот атакует моба, и в зоне видимости появляется игрок, то бот добивает моба, топает к луту, подбирает его и телепортируемся.
- Если бот идёт к луту, и в зоне видимости появляется игрок, то мы подходим к луту, подбираем его и телепортируемся.
- Если бот просто ходит(или идёт к мобу чтобы его атаковать) и кто-то появляется в зоне видимости, мы телепортируемся.

Применение:
На хай рейт серверах часто если в зоне видимости появляется кто-то, то мы телепортируемся, чтобы найти место где больше мобов(так мы стараемся побыстрей прокачаться). Бот будет имитировать такого игрока.

plugins\TeleportAutoUnsafe.pl:
PHP код:
# Unsafe teleportAuto_allPlayers
# © _vit
# 7.11.2008
# Version 0.01

package TeleportAutoUnsafe;

use 
strict;
use 
Plugins;
use 
Utils;
use 
Globals;
use 
Log qw(message);
use 
Time::HiRes qw(usleep);

Plugins::register('TeleportAutoUnsafe''Unsafe teleportAuto_allPlayers', \&unload);
my $hook Plugins::addHook('AI_pre', \&teleport);

sub unload {
        
Plugins::delHook('AI_pre'$hook);
}

sub teleport {
    
my $map_name_lu $field{name}.'.rsw';

    if (!
$cities_lut{$map_name_lu} && !AI::inQueue("storageAuto""buyAuto""items_take") && !AI::is("attack") && $config{teleportAuto_allPlayers_unsafe}
        && (
$config{'lockMap'eq "" || $field{nameeq $config{'lockMap'})
     && 
Utils::DataStructures::binSize(\@playersID) && timeOut($AI::Temp::Teleport_allPlayers0.75)) {

        
my $ok;
        if (
$config{teleportAuto_allPlayers_unsafe} >= 2) {
            if (!
isSafe()) {
                
$ok 1;
            }
        } else {
            foreach 
my Actor::Player $player (@{$playersList->getItems()}) {
                if (!
existsInList($config{teleportAuto_notPlayers}, $player->{name}) && !existsInList($config{teleportAuto_notPlayers}, $player->{nameID})) {
                    
$ok 1;
                    
last;
                }
            }
        }

        if (
$ok) {
            
message ("Teleporting to avoid all players\n");
            
usleep(500000);
            
Misc::useTeleport(1);
            
$ai_v{temp}{clear_aiQueue} = 1;
            
$AI::Temp::Teleport_allPlayers time;
        }

    }
}

return 
1
В конфиге:
Код:
teleportAuto_allPlayers 0
teleportAuto_allPlayers_unsafe 1
И на всякий случай:
Код:
itemsGatherAuto 0
P.S: 4epT, куда ты дел все мои спасибки, их было больше 3 xD.

Последний раз редактировалось vitt; 07.11.2008 в 22:43.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitt за это полезное сообщение:
kinikik (08.11.2008), poiu (19.09.2009)
Старый 10.11.2008, 01:42   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vitt, мои тоже пропали бесследно когда я форум переставлял
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как зделать YaNdos Вопросы по Боту 2 05.05.2009 09:56
как зделать чтоб бот не подходил к мобу SASHASOLO Вопросы по Боту 19 16.06.2008 15:45
что нужно зделать чтоб бот подымал только оприделенный лут opiop Вопросы по Боту 1 16.05.2007 14:34


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.