RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 01:24   #1
Spirit_Of_Dark
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию хелп!насчёт рога

помогите настроить бот под разбойника...чтобы он выкидывал ненужный лут который своровал,если это конечно можно.
 
Старый 14.01.2007, 02:33   #2
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

в pickupitems.txt пишешь
Цитата:
Jellopy -1
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума  
Старый 14.01.2007, 03:23   #3
Spirit_Of_Dark
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не я это знаю.рог же ворует.можно сделать так,чтобы сворованый лут выбрасывал он?

Последний раз редактировалось Spirit_Of_Dark; 14.01.2007 в 04:02.
 
Старый 14.01.2007, 12:52   #4
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну, тебе все правильно сказали. чар будет выкидывать (и не подбирать) желллопи.
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума  
Старый 14.01.2007, 18:04   #5
Spirit_Of_Dark
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если в pickupitems.txt пишешь например:
Jellpy 1
то перс будет брать желопи а если:
Jellpy 0
то перс не будет брать желопи...
У меня рог ворует...мене надо чтобы сворованый лут он сам выбрасывал.Это не то.
 
Старый 14.01.2007, 19:02   #6
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

чёл ты тупой аль нет••••••••
тебе мля как написали -1 а не 0 и не 1...
там вообще 4 варианта...
если ещё раз увижу такую слепую тупость даже разъяснять ничего не буду
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956

Последний раз редактировалось AmsTaFF; 14.01.2007 в 19:06.
AmsTaFF вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снова насчёт варпа Y0da Макросы и Плагины 6 26.08.2008 11:22
Вопросик насчёт aggressives!!! padlo18 Конфиги 13 13.06.2007 01:56


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.