|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2007, 01:07 | #1 |
Гость
|
макрос: обб
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Прощу вашей помощи в создании одного макроса... Проблема с диалогом при создании обб(квест в комодо, раггейм). Я немного опишу диалог ( в чем его интерес ): 1. Тру ля ля все норм, он просто чего то гонит... 2. Вот собственно проблема. Тут начинают появляться синие надписи, мол пойди еще погуляй при обращении к неписю. Причем они появляются с очень большим разбросом в количестве. Может 3, а может 20. (рандом) Устанешь кликать на этого старичка... 3. Тут вроде все в порядке: Он просит лут на обб и отдает ее. А теперь конкретно что у меня не вышло: Не получилось написать макрос чтобы он делал нечто такое: 1. Приставал к неписю 2. базарил(продолжить) 3. В вопросах выбирал всегда 1 ответ. 4. Базарил с ним (1-3) способами пока не получал обб. Конечно макрос сложный, но надеюсь он будет полезен многим, если кто то поделится уже имеющимся или напишет свой. Заранее премного благодарен. :D Вообщем проблема довольно сумбурно описана, но сами на досуге зайдите в комодо к нпс(68 195) и попробуйте сделать хоть 5 обб...:mad: Последний раз редактировалось 4epT; 04.03.2007 в 14:27. Причина: Мелкие неточности в описании. |
14.01.2007, 02:26 | #2 | |
Админ
|
мне сложновато тебе помочь, потому что не гамаю на раггейме, но..
Цитата:
Код:
autoTalkCont 1 Код:
automacro resp { console /Type 'talk resp #' to choose a response/ call { do talk resp 0 } } macro obb { # do move 70 195 comodo #не обязательно, это чтобы подходил к нпц do talknpc 68 195 } Это будет как 1 попытка далее опять пишешь macro obb напиши что там пишется (желательно в консоле) когда нпц не даёт обб типо: "извени чувак, рожей не вышел" тогда можно забацать автомакрос долбания нпц пока не даст обб ЗЫ: где-то я видел такой макрос уже (про обб)
14.01.2007, 10:19 | #3 |
Гость
|
спасибо 4ёрт
А впрочем зачем знать что за туфту гонит старик?
Вот моя идея: 1. Заговориваем с нпц. 2. Продолжить.(автомат) 3. Вопрос - Ответ.(автомат) 4. Если Диалог сбрасывается и нету обб goto п.1. По идее такая штука пролетит даже с синей хренью ибо он появляется при таком алгоритме: 1. Продолжить. 2. Продолжить. 3. Вылет с диалога. Вот впринципе и все. Будь добр напиши уже целостный макрос, т.к. пишу на С++, еще не совсем разобрался что к чему в макросах. Последний раз редактировалось 4epT; 04.03.2007 в 14:27. Причина: Опять исправления... |
15.01.2007, 11:09 | #4 |
Админ
|
если ты пишешь на С++, то думаю тебе не сложно будет разобраться тут
может так? Код:
automacro resp { console /Type 'talk resp #' to choose a response/ call { do talk resp 0 } } automacro obb { location comodo inventory "Old Blue Box" < 1 call obb1 run-once 1 } macro obb1 { do talknpc 68 195 pause 2 release obb }
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 15.01.2007 в 21:40. |
15.01.2007, 16:03 | #5 |
Гость
|
благодарность
спасибо за помощь, с макросами разобрался.
однако в той инструкции по макросам не совсем понятно описана механика разговора, и значение некоторых строчек пришлось просто угадывать. если вам нетрудно, измените немного инструкцию, чтобы следующие поколения уже не мучились... собственно все, удачи. Последний раз редактировалось 4epT; 04.03.2007 в 14:27. |
15.01.2007, 21:42 | #6 | |
Админ
|
я бы изменил (внешний вид), но нет прав
макрос рабочий скинь Цитата:
18.01.2007, 15:06 | #7 |
Нюб делает первые шаги
|
ага...рабочий макрос плиззз скинь
|
19.08.2007, 01:30 | #8 | |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я нуб нубом !! напортачил до переустоновки ботинка но макрос не работает,,,,,,,а по конкретнее што куда можно....npc для меня это полный финиш =((
Цитата:
Последний раз редактировалось 4epT; 01.09.2007 в 01:11. |
|
01.09.2007, 01:17 | #9 |
Админ
|
IntendanT, ошибка тут "do talknpc 68 195" в конце нужно дописать диалог разговора с нпц
типо do talknpc 68 195 c r0 r1 (это просто как пример)
05.11.2007, 11:31 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
было бы прикольно, еслиб кто нить написал мак на полную автотику сбора обб.
т.е. к примеру, идёт к кошкам и набиваем у них ну к примеру 1к лута, далее идёт к генералам и набивает необходимое колличество лута, далее идём в комодо, идем к неписи покупаем недостающий лут. идем к старику и собираем обб. я конечно понимаю, что мак получится не хилых размеров, но если таковой будет то просто супер. |