RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 16:34   #1
maestrorus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите пожалста)

Всем дарофф! вот возникла проблемка с ботом... Вобщем я хочу прокачать Сворда на гк, на печенках, щас 43лвл, Бот не может попасть в люти=( ладно не беда, значит прихожу в люти через игру, врубаю кач, Monster Cookie Xmas меня валят. Я почитал тут всё. Только не врубил куда писать Monster Cookie Xmas 0 0 0 •••••• Пожалуйста помогите или фаил выложите этот, чтоб только работало!
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 17:08   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Не верю что поситал всё :D
читай тут. Обрати внимание на 8 пункт
а название моба: "Cookie Xmas", а не "Monster Cookie Xmas"
по поводу
Цитата:
Бот не может попасть в люти
в файле tables\portals.txt у тя должна быть строчка
Код:
aldebaran 223 222 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 01:13   #3
fynjy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

aldebaran 223 222 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
а помоему там координаты 168 168 :rolleyes:
aldebaran 168 168 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 02:34   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

незнаю, у меня в файле такие координаты, вообще для каждого сервака они могут быть разные (как админы разбросают нпц)
зы: у нас на серваке есть варпа спецальная (в любой горд, любой данж)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:12   #5
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, на раггейме координаты 128 128)) просто мало ли кому понадобится
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 01:01   #6
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Упс, у меня появилась проблема.
Сохранен в альдебаране, через санту идти не хочет.

NPC Exists: Unknown #57892 (168, 168) (ID 57892) - (0)
-----------NPC List-----------
# Name Coordinates ID
0 Санта (168, 168) 57892
---------------------------------
Could not find the NPC at the designated location.
Calculating lockMap route to: Toy Factory Warehouse (xmas_dun01)
Could not find the NPC at the designated location.


Идет в рандомную точку барана, останавливается там и тупо стоит. Что делать?!!
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть

Последний раз редактировалось Zod1aK; 16.01.2007 в 01:06. Причина: Ту ошибку исправил)
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 01:13   #7
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кажись нашел проблему. Зачем в коде нужен 0?!!
aldebaran 168 168 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
Я его убрал, бот у меня сам к санте не пошел, но я ткнул на портал (отображался на карте), который был на том месте где стоит санта. Бот подошел и варпнулся в люти. Осталось понять как сделать чтоб сам заходилЪ
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 01:15   #8
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ДА!!! ВСЕ РАБОТАЕТ! В portals.txt напишите
168 168 xmas_fild01 78 68 c r1 c c n
И ВСЕ! Бот нормально сам ходит!
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 15:03   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

называется как хорошо поговорить самим с собой
0 - означает (по идее), что ты ты нпц даёшь 0 зеней, т.е. биплатно
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 19:05   #10
fynjy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня с 0 все работало
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Unknown packet - 001E.помогите пожалста skream Вопросы по Боту 1 02.04.2008 03:47


Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.