RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 15:19   #1
ArchangeJL
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Меняет карту

Использую бот третий день , так что могу тупить)
Вот проблема: Выставил качаться на 1 карте, но бот регулярно переходит на соседнюю, и даже если я его командой направлю назад(через команду move) он упорно идет на эту самую соседнюю... Но через 2 минуты брожения по соседней возвращаеться на нужную карту сам, бегает там 5 минут и все по новой...

Вопрос номер 2 - когда указываеш подбирать опреджеленную шмотку, надо ли указывать слоты, которые какбы у нее в названии??

Понял проблему с менянием карты - карта где я качаюсь (prt_fild04) разделена на 2 половины водой, и перебраться можно на ндругую ток через соседнюю карту.Но по глупости самого бота, как только он попадает на 1 половину, он решает идти на другую и опять меняет карту... Как заставить его оставаться на одной половине?

Последний раз редактировалось ArchangeJL; 20.09.2008 в 15:27.
ArchangeJL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:47   #2
Master
Новичок
 
Аватар для Master
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Вот тебе решение какраздля этой карты, седня настривал бота на крими шоп бегал только на нижней половине карты...

lockMap prt_fild04
lockMap_x 1
lockMap_y 1
lockMap_randX 400
lockMap_randY 200

благодаря такой настройке ты как бы делиш карту на 2 половины разрешая боту бегать лиш по нижней)

что же до того что подберать а что нет прописывай All 1 вот и все и никаких заморочек))
Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 10:03   #3
ArchangeJL
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

собирать копья весящие сто но стоящие 25... не...))) спс за кординаты....
ArchangeJL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:49   #4
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

2 да нужно указывать кол-во слотов
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не меняет стрелы timpson Вопросы по Боту 3 18.11.2008 14:39
как заставить глада сменить запомненую карту? /doridori c3z6kr3c Конфиги 15 15.06.2008 16:24
Выбил карту,вещь - отнес в банк zexil Макросы и Плагины 1 15.06.2008 13:43
возвращаемся на респаун если попадаем на незнакомую карту vladud2000 Конфиги 3 26.01.2008 20:19
бот выбил карту.... Кроки Макросы и Плагины 8 21.05.2007 11:48


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.