RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 17:20   #1
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию торговля

Мне надоело что моих барыжек банят, мне сказали что если торговать с помощью макроса то банить не будут, подскажите как это?
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:00   #2
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

это дорого и т.д.., поэтому ставь через клиент и каждые 30 мин ставь заново, если не прем. (я так и делаю)
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:59   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а в чём там фиха-то, стоячие цели банят??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:26   #4
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нет, там проверки иногда бывают, недавно всех барыг в замок пронты кинули и написали что мол не открывать магазин до конца проверки иначе бан, ну моя баржка и открыла. А ещё иногда кидают куда нить подозрительных мерчей которые давно стоят типа гласта или ещё куда, после варпа если он магазин открывает то бан, если нет то кидают обратно на венду... я уже столько потеряла =((((((((

а слетает каждые 30-60 минут, ставить заного возможности не имею ибо я работаю =(
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 20:40   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

> ну моя баржка и открыла
Ну так кто тебе лекарь?

В самом простом случае, чтобы ваще ничего не настраивать, супротив повторного открытия поможет ai off - после открытия магазина. Но, это не то что тебе нужно.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:13   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо локмапу настраивать чтобы бот не смог открывать магаз на другой карте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:18   #7
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тогда он будет ломиться на выход из замка, те кто выходят и идут на свои координаты ставить магазы тоже хватают бан
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:29   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
route_randomWalk 0
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:42   #9
nano
Новичок
 
Аватар для nano
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: мск
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ясно, а как сделать так чтобы она открывала магазин минут через 5 после входа
nano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 04:35   #10
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

Вообще-то нам обещали, что теперь магазин не будет открываться, пока не заполнен lockMap (хотя... реально это тоже не спасат от проверок):

PHP код:
##### AUTO SHOP OPEN #####
sub processAutoShopOpen {
    if (
$config{'shopAuto_open'} && !AI::isIdle) {
        
$timeout{ai_shop}{time} = time;
    }
    if (
$config{'shopAuto_open'} && AI::isIdle && $conState == 5
      
&& !$char->{sitting} && timeOut($timeout{ai_shop}) && !$shopstarted
      
&& $field{nameeq $config{'lockMap'}) {
        
openShop();
    }

В современной ОК есть вот эта срока: && $field{name} eq $config{'lockMap'}) {,
но я затруднюсь сказать, с какой версии она появилась.

Как сделать, чтобы шоп открывался не сразу? Если стандартными средствами то крутить таймауты ai и ai_shop.
__________________

Последний раз редактировалось Gans; 16.07.2008 в 04:38.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
торговля мясом что за ZIKI Вопросы по Боту 1 25.02.2008 00:44
макрос: торговля мясом AmsTaFF Макросы и Плагины 18 25.12.2007 03:42
макрос "торговля мясом" (не работает) slawa85 Макросы и Плагины 2 27.10.2007 18:42


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.