RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 21:57   #1
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Когда умер, чтобы шел закупаться?

Если бот умер и у него осталось мясо, то он пользуется им и уходит. А если перед смертью всё мясо истратил, то тупо сидит на респе и не закупается? где, что прописать чтоб после смерти если нет мяса шёл закупать?
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:49   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тут помоему баг коры.. т.е. бот сначало доходит до локации а потом смотрит чё у него не хватает..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
kinikik (22.10.2008)
Старый 08.07.2008, 09:12   #3
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

мда.., очень неплохо..)
а возможность, чтобы он от респа хотя бы отходил есть?

Последний раз редактировалось kinikik; 08.07.2008 в 09:14.
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:46   #4
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

конечно есть, надо всего-то макрос оч. простенький написать.

automacro cMepTb {
run-once 1
console /you have died/i
call {
pause 6
do move (куда те надо, чтоб он отходил)
release cMepTb
}
}
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MaKpo_MaH4 за это полезное сообщение:
kinikik (22.10.2008)
Старый 08.07.2008, 18:16   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на хрен макросы, есть же:
Цитата:
autoMoveOnDeath 0
autoMoveOnDeath_x
autoMoveOnDeath_y
autoMoveOnDeath_map
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
kinikik (22.10.2008)
Старый 08.07.2008, 18:19   #6
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

MaKpo_MaH4
Спасиб, норм работает.

4epT
Точно А так он идёт туда, садится и ждёт пока хп восстановится?
(чтож стока народу на респе сидит)
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:04   #7
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
autoMoveOnDeath 0
autoMoveOnDeath_x
autoMoveOnDeath_y
autoMoveOnDeath_map
херасе, чёго только в конфиге не найдёшь.

Цитата:
Сообщение от kinikik Посмотреть сообщение
так он идёт туда, садится и ждёт пока хп восстановится?
да, если автосит прописан. кстати, не пиши спасибо - тыкай кнопку
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MaKpo_MaH4 за это полезное сообщение:
kinikik (22.10.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы персонаж стоял. Apox Конфиги 7 22.03.2009 21:45
[help]Как сделать чтобы бот лоялил пета? nevada Вопросы по Боту 5 18.11.2008 15:05
как: чтобы прист бил хилом андеадов? Fakov Конфиги 1 01.05.2007 00:40


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.