RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 14:33   #1
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибка в боте, и не кастует скиллы.

Бот не кастует скиллы, а также через минуты начинает вылетать такое сообщение Basic Skill level 3 is required in order to sit or stand.

Текстовый документ (2).txt
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:25   #2
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Так же появилась сейчас еще проблема,
Closing connection to Character Server
Disconnecting (172.24.128.183:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (172.24.128.183:5121)... connected
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:05   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это у тебя случаем не нюб бегает??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 20:18   #4
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ты нубу вкачай базовые скиллы, чтоб он сидеть мог и учи английский. и скиллов у тя похоже никаких нету вот и кастовать ему неего=).

насчёт коннекта

Цитата:
Сообщение от Plox Посмотреть сообщение
Closing connection to Character Server
Disconnecting (172.24.128.183:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (172.24.128.183:5121)... connected
это абсолютно правильная строчка, так всё и должно быть. С чего ты взял, что это ошибка?

Последний раз редактировалось MaKpo_MaH4; 07.07.2008 в 20:19. Причина: глюкнула клава
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 23:21   #5
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1) у меня не нюб бегает и скиллы у него все прокачаны
2) Closing connection to Character Server
Disconnecting (172.24.128.183:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (172.24.128.183:5121)... connected
дальше снова дисконект и атк и не коннектиться
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:43   #6
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не коннектится - настройки сервера неправильные. как он у тя будет что-то кастовать, если настройки неправильные и зайти бот не может••••••

Цитата:
Сообщение от Plox Посмотреть сообщение
Basic Skill level 3 is required in order to sit or stand.
вот эта строчка указывает, что не все скиллы прокачаны

факью и гайды тебе в помощь.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:48   #7
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

манч я не такой тупой чтобы не понять что он не будет кастить скиллы если он еще даже не в игре)))
настройки правильные, он заходил раньше норм, а потом перестал, причем хз изза чего я ничего не менял в настройках и бот тотже.

Добавлено через 39 секунд
и все скиллы тоже прокачаны

Последний раз редактировалось Plox; 08.07.2008 в 10:48. Причина: Добавил
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:14   #8
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Если предположить что не нюб....и раньше всё работало........Plox, смотри что поменялось мож на серваке апдейт был...
Тут никто даже нё знает где ты ботаешь и чё пальцем в носу ковырять
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 16:09   #9
MaKpo_MaH4
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

+1, попробуй настроить на серв сам, потом, если не плучится, пиши тута.
MaKpo_MaH4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 14:29   #10
Plox
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

серв просто внутриобластной, Липецкий. апдейтов небыло 100%)) админ в покир играет про серв ваще забыл))
ну примерно в чем может быть хоть проблема то

Добавлено через 15 часов 37 минут 56 секунд
Вообщем коннект настроил. Но проблема с той строчкой снова началась, бот прист все скиллы прокачаны, не пойму изза чего проблема прошу помощи!

Последний раз редактировалось Plox; 09.07.2008 в 14:29. Причина: Добавил
Plox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прист не кастует Magnificat FragMent Конфиги 5 02.10.2009 12:33
всем кто не разобрался в боте посвящается 4epT Юмор 9 30.12.2008 18:40
Отсутствие в боте горячих кнопок Evangelion Вопросы по Боту 2 05.07.2008 10:00
помогите переписать скиллы пжалста... drdreid Вопросы по Боту 1 05.05.2007 01:14
вопрос не столько о боте... Beaf Вопросы по Боту 16 01.05.2007 15:22


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.